Купите уже шубу! быстро!

Баба Нюра

Местный
12 Апр 2012
380
204
деревня
это же ее комиссионные.

на что-то жить надо!

мои гектары не засеяны сплошь картоплей и другими культурами, дающими возможность прокормиться, а на них располагается дивной красоты сад и газоны!

а от Инфинити очередные гадости! Зобанили бы его уже, что ли!

Баба Нюра

Местный
12 Апр 2012
380
204
деревня
Всему живому настоящему, мужчинам и женщинам, друзьям, врагам и равнодушным, людям и животным, малым и большим родинам, временам и пространствам - купите шубу!

zzoe

Активист
6 Апр 2007
1,608
831
Баба Нюра, я куплю шубу, если жениха мне найдешь хорошего и шуба окупится.

Баба Нюра

Местный
12 Апр 2012
380
204
деревня
Зоюшка

ну что далеко ходить! выбирай любого маскулина в этом треде, хочешь Инфинити, хочешь Плэйбоя, а хочешь и Диманоида! это я только перечислила мужчин на 7-ой странице! онли купите шубу!

Ламея

Местный
14 Май 2010
781
374
Москва
Предлагаю организовать общий счет и скинуться всем миром на покупку шубки у бабули. Шубки разместим в музее Регфорума или можно разыграть в качестве ценного приза на очередной конкурсе:):):)

• Мне нравится
Реакции: Грузовозофф

Fiona

Активист
22 Окт 2009
2,092
978
Москва
Предлагаю организовать общий счет и скинуться всем миром на покупку шубки у бабули. Шубки разместим в музее Регфорума или можно разыграть в качестве ценного приза на очередной конкурсе
поддерживаю!

Баба Нюра

Местный
12 Апр 2012
380
204
деревня
Предлагаю организовать общий счет и скинуться всем миром на покупку шубки у бабули. Шубки разместим в музее Регфорума или можно разыграть в качестве ценного приза на очередной конкурсе:):):)

Совершенно верно! Абсолютно правильно!

Leon33

Банкир
5 Окт 2010
1,372
1,858
Москва

да. и подпись под экспонатом - здесь был я. всегда ваш, финзаказ))

lisa2901

Активист
10 Окт 2009
1,600
720
Сегодня заходила в САГИТУ.......дубленки и меха....там норка по 90 000 подлиннее будет да и с гарантией год...да и фасончики ничего есть....так что скидывать надо цену Нюрочке....дороговато для летних цен, да и гарантии никакой!