Купите уже шубу! быстро!

Баба Нюра

Местный
12 Апр 2012
380
204
деревня
Баба Нюра, попробуй выкроить из шубы несколько шапок.

Быстрее уйдут!

уконтрапупить бы тебя, шаромыжника!

Добавлено через 4 минуты 35 секунд
дороговато для летних цен, да и гарантии никакой!

баба Нюра сама по себе гарантия! оплот нерушимости!
трикраты гибкий лук звенит в руке моей! отвага во взоре, железо и сталь, огонь и свинец!

Добавлено через 5 часов 49 минут 11 секунд
Не забываем про шубу! /мечется по форуму, кусает всех/

lisa2901

Активист
10 Окт 2009
1,600
720
Сегодня поеду на меховую фабрику Калев....посмотрю там цены и фрсончики...потом сравню с вашим добром...

Vishnya

Активист
11 Сен 2008
3,151
1,137
г.Москва, САО
В защиту - такое расположение меха самое удачное и дорогое. Не в роспуск-росшив и т.п.
Если не из крестовки, то такая шуба еще дороже будет.
Баб Нюр, шли лесом этих "ценителей". Тех, кому шуба "в пол из лобков" верх совершенства )))

как сказала Вишня - цельное полотно (спинки) всегда дороже, нежели сшитые из кусочков и в пол. Но у крестовки (если это не покраска обыкновенная) есть один минус...но я промолчу, а то шубейка на век у бабули застрянет....

zzoe

Активист
6 Апр 2007
1,608
831
я скорее замуж выйду, чем бабнюра шубу продаст :D

Neoplan

Активист
10 Мар 2009
2,047
1,229
Москва
Баба Нюра,запости в разборах предъяву Фирмоделу, за то что он на своем ресурсе содержит не сознательных пользователей, которые не удосужились купить шубейку)

Geraklid

Местный
14 Июл 2009
432
203
Москва
Всех, всееех подпишу на спам-рассылку от бабы Нюры!!

Еще неделя такого агрессивного маркетинга и я сам куплю шубу))) ....смотрите как играет мех на солнце...))))
:rofl:

Добавлено через 2 минуты 23 секунды
INFINITI, :D

Бабуль, перекрои ее на шапки, как в той сказке и раздай по шапке самым активным

... а ещё можно шубу сделать уставным капиталом общества)))

zzoe

Активист
6 Апр 2007
1,608
831
баба нюра, у меня идея!

как в анекдоте про дохлого осла. печатаете билетики 100 штук номиналом по 200 рэ (можно и 1000 по 20, так даже быстрее будет). продаете, разыгрываете джек-пот - шубу! вуаля! у вас 200 тыщ, 1 чел с шубой за 200 (или 20) рублей, все остальные свободны и счастливы, что поучаствовали.

• Мне нравится
Реакции: Fiona