покупаю 3 билета!!!!100 штук номиналом по 200 рэ
Вот только эээ...это...если мы на форуме юристов, то немножко есть ограничения и правила в законе о лотереях))))) Кстати за 150 тыщ могу зарегистрировать эту лотерею:rofl:
покупаю 3 билета!!!!100 штук номиналом по 200 рэ
:rofl::rofl::rofl:тгавите!
:rofl::rofl::rofl:
Есть еще предложение ...можно давать шубу напрокат...участникам там разным и директорам новоиспеченным и не очень...опять же...я даже слоган придумала (встала на табуреточку и читаю с интонацией Маяковского)
Нужно поехать в банк солидный?
Счет открыть для компании свежей?
На тебе шубу заморскую поперечную, будь как буржуйская рожа успешная!
Талантище!))))
Кланяюсь и посылаю воздушные поцелуйчики многочисленным поклонникам моего творчества)))))))))))))))Ламея,браво!
:rofl::rofl::rofl:
Есть еще предложение ...можно давать шубу напрокат...участникам там разным и директорам новоиспеченным и не очень...опять же...я даже слоган придумала (встала на табуреточку и читаю с интонацией Маяковского)
Нужно поехать в банк солидный?
Счет открыть для компании свежей?
На тебе шубу заморскую поперечную, будь как буржуйская рожа успешная!
Да, слухи в маркетинге - вещь сильная...Говорят, что Голливуд ( Счастливый лес) так назвала жена одного человека, который хотел продать свою землю в этом месте, но никак не мог найти покупателей...Когда уже терпение у его жены лопнуло, она распустила слух, что этот лес является удачным местом ( и т.п., что там она ещеТочно, запустите слух что шуба удачная)))
как будто не знали чем дело закончится!!!тему пора переименовывать в "Играй, гармонь"!
Geraklid,
Позвольте, буквально 2 страницы назад вы были уже готовы купить шубу!
как будто не знали чем дело закончится!!!
Нет, эту нельзя!
Видимо сэкономленные деньги на недорогом съемном жилье помогают переехать в свое жильеУ меня знакомый, когда сдает свою не очень хорошую квартиру (без ремонта, старая мебель), если ему клиент нравится, то всегда говорит, что у него квартира счастливая, каждый раз ,кто у него тут поживет, потом уже в свою квартиру московскую переезжает, вот какая,мол, фартовая квартира
Позвольте, буквально 2 страницы назад вы были уже готовы купить шубу!
Я даже начала чувствовать к вам расположение, уже начала пробуждаться зверская симпатия, доселе дремавшая!
Как же так, как же так?!
Баба Нюра, да это он,наверное, как бы тендер экспромтом хотел сделать,
создать ажиотаж, живую очередь,
вообщем, просто помочь Вам
Еще месяц настойчивой рекламной компании
Баба Нюра, да что Вы, продолжайте!!! ( меняет кассету в диктофоне)
:rofl::rofl::rofl: *упала с табуреточки на которой читала стихи с интонацией маяковского*Гераклид в расстрельном списке отбирает желтую майку лидера у самого Инфинити! Казалось бы, такое не возможно! /скрипит гусиным пером/