Реклама
Рекламодатель: ООО "АЛЬТА-М", ИНН 5029260628
Erid Kra23b1sH

Преобразование ЗАО в ООО. Полный пакет.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

buhhu82

Местный
28 Мар 2012
183
45
Всем добрый день!
Подскажите, кто подавал с похожей ситуацией:
У нас рео с июля, остаётся вторая публикация через неделю. Можем мы нашу рео закончить по упрощённому порядку (не вписав в 12001 дату второй публикации, не прикладывая перед. акт, справку из ПФР)?

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы о ликвидации и реорганизации ЮЛ, и прекращению деятельности ИП можно и в телеграм-чате Регфорума о ликвидации.

Переходите по ссылке https://t.me/likv_regforum

Evia

Местный
23 Окт 2011
146
6
Всем добрый день!
У нас рео с июля, остаётся вторая публикация через неделю. Можем мы нашу рео закончить по упрощённому порядку (не вписав в 12001 дату второй публикации, не прикладывая перед. акт, справку из ПФР)?

У нас та же ерунда, нельзя. Нужно оформлять документы по-старому ,к сожалению.

• Мне нравится
Реакции: buhhu82

НатВал

Пользователь
6 Авг 2009
46
6
Поделитесь, пожайлуста информацией, те кто уже успешно прошел перерегистрацию: Как вы писали адрес в Уставе: полностью или РФ, г. Москва.
Хочу написать сокращенный адрес, но пройдет ли? Может не рисковать?

Евоч

Местный
30 Авг 2012
282
35
Москва
Чудеса в решете. Не могу не поделиться)))
17 сентября сдались на реорганизацию. 25 должна была быть выдача. смотрела на сайте, информации так и не появилось. 26 сентября в 9 утра приехала в 46-ю. получаю отказ. формулировка примерно такая: из территориальной налоговой поступили сведения о том, что собственник помещений, указанных в качестве юридического адреса, в 2008 году написал письмо, в котором просит без его письменного согласия регистрацию юридических лиц по данному адресу не производить. далее конечно: ст. 23 при наличии у регистрирующего органа подтвержденной информации о недостоверности содержащихся в представленных в регистрирующий орган документах сведений, предусмотренных подпунктом "в" пункта 1 статьи 5 Закона N 129-ФЗ.
Я конечно мягко выражаясь удивилась)))...пошла проторенной дорожкой на прием к руководству. По телефону пообщалась с двумя регистраторами, один видимо юрист, другой - тот, кто проверяет юр.адреса. На мое возмущенное: в перечне документов, подаваемых при реорганизации никаких согласий собственников помещений нет, мне ответили, что "а у нас есть подтвержденная информация из территориальной налоговой, можете в суде обжаловать отказ". понятное дело, что можно, но 1 октября то вот оно уже. конфликтовать и доказывать смысла не было, уговорила, что мы в течении пары часов привозим гарантийное письмо от собственника и тогда нам это решение поменяют на положительное. Не буду рассказывать чего стоило по всем пробкам доехать до этого самого собственника, выслушать от него не менее мягко выраженное удивление по поводу каких-то его писем, которые он не писал, вернуться обратно, попасть конечно в обед, потом узнать "ждите как минимум час, мы будем проверять" и к концу рабочего дня "пару часиков погуляйте, потом в зал выдачи приходите за документами". Хотя ура, что вообще получилось ситуацию исправить.

Эх! Был у меня совсем недавно такой случай, да поленилась, не пошла к юристам, решила, что зряшное дело((( а тут вона как можно

Евоч

Местный
30 Авг 2012
282
35
Москва
Всем добрый день!

Я дождалась второй публикации
подала только
12001
2 устава
г/п

все прошло

• Мне нравится
Реакции: buhhu82

валентинм

Местный
21 Фев 2011
127
10
Коллеги, скачал новую версию ППДРЮЛ 1.0.10
Подготовил форму 12001, а программка распечатывать не хочет.
Говорит не заполнены пункты - дата публикация в вестнике и сведения о записи начале процедуры реорганизации.

Что делать то? Ведь эти пункты не надо заполнять :(

ilja_m

Местный
4 Сен 2009
933
262
Москва
Коллеги, скачал новую версию ППДРЮЛ 1.0.10
Подготовил форму 12001, а программка распечатывать не хочет.
Говорит не заполнены пункты - дата публикация в вестнике и сведения о записи начале процедуры реорганизации.

Что делать то? Ведь эти пункты не надо заполнять

версию 1.0.9 скачайте, в ней все распечатывает. А 1.0.10 косячит

юрконсульт

Активист
28 Фев 2010
1,077
366
москва
Добрый день, а подскажите:
1) решение принимает единственный акционер, если он - один?
2) Даты решения и передаточного акта должны совпадать?
3)на этом решении ставится печать зао?
4) Можно в передаточном акте везде проставить нули, кроме уставного капитала?
Если писать не нули, а реальные цифры - то надо прикладывать документы, эти цифры подтверждающие (справка из банка и тд)?
Или если проставить нули, а там реально не нули, а деньги на счете, например, и постоянные договорные обязательства - сегодня он должен 100 р кому-то доплатить, завтра ему и этот процесс непрерывен, это как-то в дальнейшем скажется на этой фирме?

ЖеняЖеня

Активист
15 Май 2014
4,799
1,399
Краснодарский кр.
Добрый день, а подскажите:
1) решение принимает единственный акционер, если он - один? Да
2) Даты решения и передаточного акта должны совпадать? Да
3)на этом решении ставится печать зао? Не об-но, но доя наложки и УФРС ставлю
4) Можно в передаточном акте везде проставить нули, кроме уставного капитала? Его никто не проверяет, Ваши риски, имхо лучше перенести
Если писать не нули, а реальные цифры - то надо прикладывать документы, эти цифры подтверждающие (справка из банка и тд)? Нет
Или если проставить нули, а там реально не нули, а деньги на счете, например, и постоянные договорные обязательства - сегодня он должен 100 р кому-то доплатить, завтра ему и этот процесс непрерывен, это как-то в дальнейшем скажется на этой фирме?
. Буде вступительный баланс да и все, это чистая бухгалтерия, ИФНС может провести проврку, но это другая история, па отражает права и об-ва на дату принятия решения, вб на дату создания, но сейчас ведь па и не нужен в принципе, хотя прикладывают, и я в том числе при рео в форме преобр.

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы о ликвидации и реорганизации ЮЛ, и прекращению деятельности ИП можно и в телеграм-чате Регфорума о ликвидации.

Переходите по ссылке https://t.me/likv_regforum

• Мне нравится
Реакции: юрконсульт

юрконсульт

Активист
28 Фев 2010
1,077
366
москва
сдача в московской области - там заявили что откажут без па!!
так если сдать нули, а на счете 500р - это как-то повлияет на судьбу организации?

все доки ведь делаются одной датой?

Если не написать про реестродержателя и сдать доки завтра, на выходе не будет отказа?, ведь на момент рассмотрения уже сведения о нем станут обязательными!

ЖеняЖеня

Активист
15 Май 2014
4,799
1,399
Краснодарский кр.
юрконсульт, думаю не будет, это део нотариуса полномочия проверять, имхо. Сама в такой ситуэйшен, бух в отпуске, набросали па по данным за полугодие, наложка формально к па относится, лиьшь бы был (как они узнают что на счете, регистраторы, не смешите, единственное если будет камералка, лучше верные данные показывать, но это к рео в реестре не совсем относится, вот такая страна...

Осмик

Пользователь
11 Июл 2012
76
16
Москва
Мне вот завтра идти к нотариусу. Говорят нотариусу надо представить выписку из реестра акционеров. А у нас выпуск не регистрировался. Как быть?

ЖеняЖеня

Активист
15 Май 2014
4,799
1,399
Краснодарский кр.
Осмик, можете и наваять выписку до 01.10,сразу скажу, не очень законно в плане указания номера и регистрации, но после 01.10 шансы будут стремиться к 0

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.