Реклама
Рекламодатель: ООО "АЛЬТА-М", ИНН 5029260628
Erid Kra23b1sH

Преобразование ЗАО в ООО. Полный пакет.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ЖеняЖеня

Активист
15 Май 2014
4,799
1,399
Краснодарский кр.
ЛеляР, Поздравляю, но решение в форме протокола это перебор, имхо

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы о ликвидации и реорганизации ЮЛ, и прекращению деятельности ИП можно и в телеграм-чате Регфорума о ликвидации.

Переходите по ссылке https://t.me/likv_regforum

• Мне нравится
Реакции: alek-t и ЛеляР

ЛеляР

Активист
22 Июл 2014
3,195
992
ЖеняЖеня,

спасибо!

Женя, страховалась по максимуму)
везла уставы прошитые, но без наклейки, прошитые с наклейкой, непрошитые (на выбор)
я была одна, мне нач. отдела разложила все по полкам)

в части регистратора на вс. случай по совету ИФНС сделала нот. копию с удостоверенной нотариусом 12ф. Там же дата от нотариуса. + копия расписки о подаче доков в ИФНС

ЖеняЖеня

Активист
15 Май 2014
4,799
1,399
Краснодарский кр.
Уважаемые, Ваше мнение:
Заверили 12001 - 30/09/14
Решение принято 29/09/14
Реестр регистратору не передали, собственно и передавать нечего...по понятным причинам...
документы подаем только сегодня
Вопрос о возможных штрафах СБРФР: казнят или помилуют?
46-я сказала, что им без разницы, документы принимают

Да все ок будет, 5-10 дней навряд ли,я бы письмом каким пере страховалась в адрес любого регистратора с просьбой о принятии реестра.и тогда если вдруг что, но не думаю, по мало значительности можно считаю проскочить

ЛеляР

Активист
22 Июл 2014
3,195
992
Рай, а не налоговая:yahoo:учитывая результат.

сама до сих пор в шоке
но там почти нет рео, м.б. поэтому

по тех. причинам окно работает с 14:00 послед. 10 дней.
Приехала за пару часов, в др. окошках спросила про юриста, очень вежливо ответили, что юриста для консультаций ЮЛ в штате нет, что мне следует за исчерпывающим ответом только к рук. отдела. Ей позвонили из др. окна, она вышла ко мне минут через 20 и до 14:00 все разжевала и приняла доки

проверила каждую запятую в 12ф, пролистала устав и решение, проверила прошивку, рассказала про обос. подр и фонды, про ЦБ, сегодня вот итог)

Шок, короче, коммунизм какой-то. Спасибо ей!

amd

Активист
10 Апр 2007
12,440
5,801
Писала со слов клиента. Только что свидетельство прислали.
Никогда не полагайтесь на слова клиента. Всегда документы. Свидетельства, паспорта... Проверено неоднократно. Сначала, зуб даю, потом...

amd

Активист
10 Апр 2007
12,440
5,801
Женя, страховалась по максимуму)
везла уставы прошитые, но без наклейки, прошитые с наклейкой, непрошитые (на выбор)
я была одна, мне нач. отдела разложила все по полкам)

в части регистратора на вс. случай по совету ИФНС сделала нот. копию с удостоверенной нотариусом 12ф. Там же дата от нотариуса. + копия расписки о подаче доков в ИФНС
А контрольный выстрел в голову?

elka27

Пользователь
25 Авг 2010
31
0
получила документы на ооо. ооо зарегено 01 октября)))
сдавалось - заява, гп, 2 устава, копия выписки из реестра акционеров, копия решения о рео.

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы о ликвидации и реорганизации ЮЛ, и прекращению деятельности ИП можно и в телеграм-чате Регфорума о ликвидации.

Переходите по ссылке https://t.me/likv_regforum

Cat Myayka

Активист
2 Окт 2009
1,609
313
Москва
посмотрела на сайте:

из 58 вчерашних - 25 отказов

Вложения

• 1.jpg
    1.jpg
    110.9 KB · Просмотры: 56
  • 2.jpg
    2.jpg
    113.4 KB · Просмотры: 38

Cat Myayka

Активист
2 Окт 2009
1,609
313
Москва
Кто-нибудь получил вчера отказ еще??
Отпишитесь в причине?
Мой клиент вчера проторчал 4 часа в налоговой и ему сказали, что решения еще никакого не принято, доки на рассмотрении - ждите информации на сайте. И он уехал ни с чем. А сегодня вот на сайте - отказ(((

Cat Myayka

Активист
2 Окт 2009
1,609
313
Москва
А вот что интересно... У одной фирмы написано Решение об отказе, но фирме присвоили ОГРН)) это как?)))

Вложения

• 3.JPG
    3.JPG
    25.1 KB · Просмотры: 48

старатель

Активист
3 Дек 2010
4,225
1,102
наверно всем шпарят из-за адреса... потому что больше причин, как мне кажется нет((
Да, адреса проверяют, но мне кажется не только из-за этого причина отказов. Хорошо, что у моего клиента был домашний адрес. По-этому поводу не нужно было переживать.

Cat Myayka

Активист
2 Окт 2009
1,609
313
Москва
Да, адреса проверяют, но мне кажется не только из-за этого причина отказов. Хорошо, что у моего клиента был домашний адрес. По-этому поводу не нужно было переживать.

эх... будем ждать получения отказа...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.