Реклама
Рекламодатель: ООО "АЛЬТА-М", ИНН 5029260628
Erid Kra23b1sH

Преобразование ЗАО в ООО. Полный пакет.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

garage

Активист
6 Окт 2009
4,092
1,497
Москва
А вот что интересно... У одной фирмы написано Решение об отказе, но фирме присвоили ОГРН)) это как?)))
может ооо-ка подавалсь на другие формы рео, не обязательно это преобразование зао в ооо

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы о ликвидации и реорганизации ЮЛ, и прекращению деятельности ИП можно и в телеграм-чате Регфорума о ликвидации.

Переходите по ссылке https://t.me/likv_regforum

Cat Myayka

Активист
2 Окт 2009
1,609
313
Москва
но мне кажется не только из-за этого причина отказов
скрытых то причин может быть много.. а вот аргументированных.. пока не вижу, кроме адреса.. Ну.. максимум, еще придерутся к ПД, если менялись...

Моя фирма была полностью эдентична ЗАО.. не знаю, какие еще могут быть причины, кроме вышеназванных. То есть все данные были, как в ЗАО, ничего не меняла.

Cat Myayka

Активист
2 Окт 2009
1,609
313
Москва
Напишите причину отказа. У моего партнера тоже отказ. Сегодня поехали получать.
в том то и дело, что пока я ее не знаю.. Вчера нам не выдади ничего. Сегодня клиента огорчу и поедет получать(

pag205

Пользователь
22 Июл 2014
42
3
Подавался из ЗАО в ООО по упрощенной схеме 17.09, 25-го готовность - следил на сайте налоговой. 25-го появился отказ в регистрации. Основания отказа пока не знаю. В заявлении написал получить по почте.
1. Возвращают все поданные мной доки? если, предположим, я исправлю то, на что укажут, смогу ли то же самое заявление 12001 вновь подать?
2. При повторной подаче госпошлина, оплаченная по первой - отказанной подаче не пропадает?

Вот и пришло само Решение...
стопудовые основания для обжалования, как считаете?..
6114751.htm]

Вложения

• Отказ.TIF
    196.5 KB · Просмотры: 207
  • Мне нравится
Реакции: ЖеняЖеня

garage

Активист
6 Окт 2009
4,092
1,497
Москва
в регионах долго закон пережёвывают, не дошел еще туда упрощенный порядок

Linni

Пользователь
2 Окт 2014
30
5
Cat Myayka, а где Вы смотрите статистику такую (по всем ответам за день)? Подскажите, плиз)

Cat Myayka

Активист
2 Окт 2009
1,609
313
Москва

Вложения

• 4.jpg
    4.jpg
    76.9 KB · Просмотры: 57
  • Мне нравится
Реакции: Кристофен и Linni

ЖеняЖеня

Активист
15 Май 2014
4,799
1,399
Краснодарский кр.
pag205, сочувствую,считаю 100% обжаловать

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы о ликвидации и реорганизации ЮЛ, и прекращению деятельности ИП можно и в телеграм-чате Регфорума о ликвидации.

Переходите по ссылке https://t.me/likv_regforum

• Мне нравится
Реакции: pag205

pag205

Пользователь
22 Июл 2014
42
3
Вот и пришло само Решение...
стопудовые основания для обжалования, как считаете?..
6114751.htm]

Предположим, обжалую это отказ (у налоговой два основания - нет 12003 и нет публикаций) и они признают мою правоту (разве не так?). Не последует ли после этого отказ по каким-то ещё основаниям по тем же самым документам, что я подал? или они уже не имеют права выдавать что-то новое по той же подаче?

иначе будет беспредел...

pag205

Пользователь
22 Июл 2014
42
3
pag205, сделайте сопроводиловку с нормами закона и в вышестоящую,по другим не могут.Да и что может там быть?

Предполагал потенциальные косячки, по которым могли придраться, но никак не по указанным ими основаниям. А они самый топорный отказ сделали.

Звонил предварительно в начале сентября. Говорят: у нас в конце месяца будет что-то типа семинара. Но, сами понимаете, ждать с реестром было нельзя, когда они там разродятся. На тот момент они утверждали о старой схеме преобразования, на мои аргументы ответили: Если такой умный - подавай как считаешь правильным (типа посмотрим, что из этого получится).
Вот и получилось...
(тут хотелось бы вставить несколько грязных ругательств...)

pag205

Пользователь
22 Июл 2014
42
3
pag205, сделайте сопроводиловку с нормами закона и в вышестоящую,по другим не могут.Да и что может там быть?

где-то в теме были же постики про противоречия между ГК и пока неизмененными ФЗ - как теперь найти ? всю тему уже не одолею - нервических припадков не хватит :)

zombie

Местный
6 Авг 2014
486
103
Брянск
А для реорганизации ОАО в ООО есть такая же упрощенная процедура как для ЗАО или нет?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.