Реклама
Рекламодатель: ООО "АЛЬТА-М", ИНН 5029260628
Erid Kra23b1sH

Преобразование ЗАО в ООО. Полный пакет.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

garage

Активист
6 Окт 2009
4,092
1,497
Москва
всё новое, просто у вас наверно регионы разные у зао и у ооо

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы о ликвидации и реорганизации ЮЛ, и прекращению деятельности ИП можно и в телеграм-чате Регфорума о ликвидации.

Переходите по ссылке https://t.me/likv_regforum

sdan77

Новичок
24 Сен 2014
6
0
Да нет...адрес прежний остался
Может просто не дали?
И в выписке нигде ИНН не указан

Cat Myayka

Активист
2 Окт 2009
1,609
313
Москва
Масяня, сволочи:diablo:
надо им темную устроить!!!!
у нас (клиента) тоже действующий договор аренды с Москомимуществом, как я поняла.
На консультации у юристов сказали: ничего не знаем, у вас новая компания, а не ЗАО. Так что несите нам на ООО. Если сегодня до 16.00 не успеете то все...

Да кто ж в Москомимуществе даст за пару часов?

Масяня

Местный
20 Авг 2009
120
18
Cat Myayka, вот блин сижу мучаюсь. Директор в отъезде, будет на следующей неделе только, сказал сделай гарантийку, будем подписывать, так что ее теперь на ООО делать? ООО ведь вроде нет еще.... хотя девушка сказала, что мол у вас договор на ОАО, а теперь ООО вот и делайте гарантийку на ООО:mad:

Масяня

Местный
20 Авг 2009
120
18
Масяня, сволочи:diablo:
надо им темную устроить!!!!
у нас (клиента) тоже действующий договор аренды с Москомимуществом, как я поняла.
На консультации у юристов сказали: ничего не знаем, у вас новая компания, а не ЗАО. Так что несите нам на ООО. Если сегодня до 16.00 не успеете то все...

Да кто ж в Москомимуществе даст за пару часов?

а что значит ,если до 16 не успеете то все? Вам отказ не дали еще?

Кристофен

Новичок
24 Мар 2010
15
0
Коллеги как думайте у меня получение только завтра, помещение где мы нах-ся принадлежит нам, на адрес ничего не подавалось, как думайте могут придраться к адресу или с собой завтра свидетельство о праве собственности взять?

Масяня

Местный
20 Авг 2009
120
18
Коллеги как думайте у меня получение только завтра, помещение где мы нах-ся принадлежит нам, на адрес ничего не подавалось, как думайте могут придраться к адресу или с собой завтра свидетельство о праве собственности взять?

я бы взяла с собой, на всякий случай... они там с ума сошли с этими адресами.. Чтоб если скандалить так с подтверждением:D

Cat Myayka

Активист
2 Окт 2009
1,609
313
Москва
а что значит ,если до 16 не успеете то все? Вам отказ не дали еще?

дали, но тут на сайте писали, что если принести в тот же день им подтверждение от собственника, они могут отименить отказ и дать зарегистрированные доки..

Масяня

Местный
20 Авг 2009
120
18
дали, но тут на сайте писали, что если принести в тот же день им подтверждение от собственника, они могут отименить отказ и дать зарегистрированные доки..

да, я читала... но это не для нас, в лучшем случае это будет к концу недели следующей:(
да и отказ я вчера получила...

Кристофен

Новичок
24 Мар 2010
15
0
Нервишки уже шалят, во сколько начинают вывешивать результаты?

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы о ликвидации и реорганизации ЮЛ, и прекращению деятельности ИП можно и в телеграм-чате Регфорума о ликвидации.

Переходите по ссылке https://t.me/likv_regforum

Масяня

Местный
20 Авг 2009
120
18
Кристофен, если получение завтра, то только завтра .... у меня получение вчера было, а на сайте появилось только сегодня:aggressive:

Natashka

Местный
15 Сен 2008
482
36
Москва
Кристофен, нервишки шалят, мозги перегреты =) у меня теперь переклин у меня все стали акционерами....кругом сплошные акционеры независимо от формы собственности, и ни одного участника )))))

• Мне нравится
Реакции: ЖеняЖеня

ЛеляР

Активист
22 Июл 2014
3,195
992
с 1 октября нотариусы не заверяют 12001 без выписки от регистратора? это какая-то "локальная" проблема или так по всей стране?
это норма, у нотариусов есть разъяснение не опубликованное
выписка из реестра акционеров обязательна для нотариуса

даже в пособии для нотариусов написано:
В АО необходимо учитывать, что в соответствии со ст. 49 Закона об АО, правом голоса на общем собрании акционеров по вопросам, поставленным на голосование, обладают:
- акционеры - владельцы обыкновенных акций общества (ст. 31 Закона об АО);
- акционеры - владельцы привилегированных акций общества только в случаях, предусмотренных Законом об АО (ст. 32 Закона об АО).

что подтверждает выписка от регистратора

Zorz

Местный
22 Сен 2008
454
115
Моcква
идея в том, чтобы вообще забить на ПФ и решать с ним все вопросы уже от ООО (клиент решил рискнуть и подать так чтобы уложиться в срок)
Опыт удался. Сегодня получил ООО. Вот думаю, повезло или 46-я ПФ не запрашивает теперь?
Также закончил 2 преобразования в Химках(правда, по старой процедуре), там без закрытия вопросов с ПФ 100% не прокатывает.

sv60

Новичок
17 Фев 2012
23
2
Интересно узнать, в чем причина отказов. С учетом того, что так упростили регистрацию.
потому что больше причин, как мне кажется нет((
У меня три причины:
старые паспортные данные ГД;
в заверке нотариуса – ГД ООО, а не ЗАО (ГД один везде);
Устав утверждён Решением единственного учредителя, а должно общим собранием (в ЗАО 1 чел).
В наличии :D тот редкий случай, когда есть желание посудиться снова…
В отношении нотара уже заявление в СОЮ подано.
В отношении 1-го пункта сомнений нет – имеется решение арбитража о незаконности позиции регоргана (правда, в отношении себя любимого, но по другой фирме), при этом с доками подавал сопроводиловку со ссылкой на вступившее в силу решение АС, тем не менее они этот пункт «влепили» снова… :mad:
А вот в отношении последнего буду рад услышать мысли/мнения, так как пишу сейчас для 46 письмо на пересмотр – сформулировал пока так:
«На основании изменений в ГК РФ инспекцией проведение реорганизации ЗАО в ООО осуществляется в упрощённой форме – для регистрации реорганизации принимаются следующие документы: Заявление о реорганизации по форме Р12001, два Устава и госпошлина, которые были представлены в полном объёме. В указанном перечне отсутствует требование представлять решение Общества о реорганизации (Приложение 3).
Указанным Решением №1 от 21.09.2014г. Устав ООО утверждён (п.4) единственным учредителем – акционером ЗАО «». Упоминание п.3 ст.20 Федерального закона №208-ФЗ в отрыве от п.3 ст. 47 указанного закона не соответствует нормам права и незаконно».
Утверждение устава – «Решением учредителя № 1 от 21 сентября 2014г.»
В решении в преамбуле указано – «Мною, единственным учредителем – акционером Закрытого акционерного общества «» ФИО принято следующее решение: 4. Утвердить Устав ООО «».
Будут-ли какие-нибудь мнения, чтобы обосновать позицию как для 46, так и в последующем для АС? :eek:

Сашасан

Активист
23 Ноя 2008
9,035
3,111
возможно насчет едиственного участника они до кучи написали, и если бы других причин не было типа некорректная заверка нотаром непраивльные пд, то по этому поводу ничего бы и не было. Они ведь не могут судить по ЕГРЮЛ кто у вас акционеры сейчас и сколько у вас акционеров поскольку в 46-й не регистрируют ваших акционеров и сведений о них не имеют, а имеют лишь данные об учредителях а учредители и акционеры это не всегда далеко не всегда одно и тоже и об этом они сами с некоторых пор пишут в выписках из ЕГРЮЛ. А требовать список акционеров у нет права, не предусмотрен он законом поэтому этот вопрос из раздела притянут за уши до кучи т.е. для усиления или чтоб от этого можно было легко отступить но упереться на других двух или хотя бы одном пункте думаю не стоит с ними судиться а стоит устранить все что можно и вновь подать и тогда уж если опять откажу по причине единственного акционера то уж тогда в суд

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.