sv60
Новичок
- 17 Фев 2012
- 23
- 2
Ну по старым ПД я их однозначно загрызу, а вот по заверке есть сомнения.возможно насчет едиственного участника они до кучи написали, и если бы других причин не было типа некорректная заверка нотаром непраивльные пд, то по этому поводу ничего бы и не было
Вижу 2 вар-та:
1. через СЮД – типа нотар виноват так как законов не знает кого в подписанты рисовать, но это «катит» только при правильном оформлении с последующем признанием незаконным именно третьего основания отказа.
2. через АС и по этому пункту «наезжать» на регорган – типа не имеет значения указанная в заверке должность ГД ООО или ЗАО, так как ГД/акционер/участник – одно лицо, ну и тут же утверждение устава вместо ОС ед-м акционером.
Не согласен. Мы пока не знаем какие «акции» нас ждут впереди, вплоть до КоАП, при этом новую заверку нотары будут делать с выпиской из реестра, в реестр не «попадаем» ввиду отсутствия реги акций – замкнутый круг. Поэтому вопрос не переподаться с «исправлением ошибок», а найти метОду как заставить 46 всё оформить по изначально поданным докам. По старым ПД они мне (в другом ООО) через 10 месяцев всё зарегили по первоначально поданным докам после решений АС Москвы + апелл.думаю не стоит с ними судиться а стоит устранить все что можно и вновь подать и тогда уж если опять откажу по причине единственного акционера то уж тогда в суд
А здесь ЗАО – полумёртвое, от 2005г., с 2009 – нулёвое… так что никаких проблем со временем нет – судиться могу хоть три года :rofl: до истечения срока давности.
Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы о ликвидации и реорганизации ЮЛ, и прекращению деятельности ИП можно и в телеграм-чате Регфорума о ликвидации.
Переходите по ссылке https://t.me/likv_regforum