Реклама
Рекламодатель: ООО "АЛЬТА-М", ИНН 5029260628
Erid Kra23b1sH

Преобразование ЗАО в ООО. Полный пакет.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Линкс

Активист
17 Июн 2009
2,690
1,817
Москва
Тоесть на этапе 12001 Вы подавали решение, принятое до 01.09? Или вообще решение не прикладывали? И что насчет ПА? Спасибо.

И решение принято до 01.09, и зарегистрированная 12003, и публикация не дождавшаяся (или дождавшаяся хотя бы первая - у кого как). Все норм проходит.
Решение и Акт кладу всегда. Знаю что не надо, но предпочитаю избегать головной боли.

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы о ликвидации и реорганизации ЮЛ, и прекращению деятельности ИП можно и в телеграм-чате Регфорума о ликвидации.

Переходите по ссылке https://t.me/likv_regforum

• Мне нравится
Реакции: Амихай

Cat Myayka

Активист
2 Окт 2009
1,609
313
Москва
Линкс, есть и еще одна распространенная причина)))

- недостоверные ПД заявителя:diablo::diablo::diablo:

всех бы их:cowboy:

мы тут с клиентом посчитали, сколько они на госпошлинах только заработали по отказам (миллиарды) и еще заработают!

• Мне нравится
Реакции: Амихай

Swice

Пользователь
21 Апр 2011
46
1
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, могу ли я преобразовать ЗАО в ООО с уставным капиталом в 8.500, а потом в ООО уже его увеличить? или дадут отказ?

Commersant

Местный
24 Фев 2010
478
79
Подавал документы, дата протокола 01 октября, несколько акционеров, протокол не заверял, у одного акционера паспорт поменялся, не стал заморачиватся подал все по старым данным, адрес массовый)))))) все прошло))))))) был уверен на отказ процентов на 99%)))))

Commersant

Местный
24 Фев 2010
478
79
Юрий Н., поздравляю

я вообще удивлен) бывает трудишься все проверишь раз 10, и отказ из-за какой то нелепости, а когда подаешь с 10 - ками ошибок и знаешь что шансы не большие - все проходит, уже несколько реорганизаций так на бум прошло))))) клиенты рады))))

старатель

Активист
3 Дек 2010
4,225
1,102
а когда подаешь с 10 - ками ошибок и знаешь что шансы не большие - все проходит, уже несколько реорганизаций так на бум прошло))))) клиенты рады))))
Может так и дальше подавать;), для успешной регистрации. Ведь не зря говорят, что кто не рискует, тот не пьет шампанское. Да еще и сколько адреналина будет, пока ждешь в ожидании, зарегистрируют или нет.

Cat Myayka

Активист
2 Окт 2009
1,609
313
Москва
Может так и дальше подавать, для успешной регистрации. Ведь не зря говорят, что кто не рискует, тот не пьет шампанское. Да еще и сколько адреналина будет, пока ждешь в ожидании, зарегистрируют или нет.
:D:thumbs_up:

Commersant

Местный
24 Фев 2010
478
79
Может так и дальше подавать;), для успешной регистрации. Ведь не зря говорят, что кто не рискует, тот не пьет шампанское. Да еще и сколько адреналина будет, пока ждешь в ожидании, зарегистрируют или нет.

:D:D:D:D

gera

Местный
19 Янв 2009
965
269
Москва
Swice,
У ЗАО он останется 8500, а у ООО формируете сразу 10000 и не надо ничего увеличивать
ук ООО формируется 8500 - из ук зао,+1500 из имущества ЗАО (нераспред.прибыль, доб капитал...)

• Мне нравится
Реакции: Swice

Commersant

Местный
24 Фев 2010
478
79
А еще немного пофлужу) меня прям удивляют в 46 консультанты)))) вот стоишь их слушаешь)))) ведь те кто консультируются - действуют по их ответам - а потом отказы получают, такое ощущение что специально большинство вопросов говорят не так, пополняют бюджет налоговой по пошлинам)))))

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы о ликвидации и реорганизации ЮЛ, и прекращению деятельности ИП можно и в телеграм-чате Регфорума о ликвидации.

Переходите по ссылке https://t.me/likv_regforum

Tanchesky

Новичок
3 Июн 2014
8
0
Доброго дня всем! подскажите, госпошлину при рео с ЗАО в ООО оплачивать по каким реквизитам? (при гос.регистрации вновь созданного ю/л?)

ДМоре

Активист
5 Апр 2007
1,182
26
вулкан регистраци

Совсем запуталась... Кто заявителем должен быть при регистрации преобразования?

И как быть с тем, что общество должно подать документы в 3-х дневный срок с момента принятия решения о преобразования... ПОСЛЕ ОТКАЗА ( ведь решение о рео принято уже как 2 недели назад, и изначально в 46ю документы были предоставлены вовремя, но получен ОТКАЗ (из-за ПФР перс.Учет).... Как быть при повторный подаче документов? Не выкатят ли отказ из-за нарушения сроков уведомления рег.органа, ведь дата в решении о рео прежняя???

ДМоре

Активист
5 Апр 2007
1,182
26
вулкан регистраци
Руководитель ЗАО, так, а нотариусы заверяют подпись на заявлении ГД ООО, которое еще не создано что-ли?

mokssi25

Пользователь
6 Мар 2014
69
9
Санкт-Петербург
Руководитель ЗАО, так, а нотариусы заверяют подпись на заявлении ГД ООО, которое еще не создано что-ли?
Заявитель генеральный ЗАО и нотариус заверяет его подпись. ООО у вас еще не создано ;)

mokssi25

Пользователь
6 Мар 2014
69
9
Санкт-Петербург

И как быть с тем, что общество должно подать документы в 3-х дневный срок с момента принятия решения о преобразования... ПОСЛЕ ОТКАЗА ( ведь решение о рео принято уже как 2 недели назад, и изначально в 46ю документы были предоставлены вовремя, но получен ОТКАЗ (из-за ПФР перс.Учет).... Как быть при повторный подаче документов? Не выкатят ли отказ из-за нарушения сроков уведомления рег.органа, ведь дата в решении о рео прежняя???
а вот это мне тоже интересно.......НО уведомления в срок 3 дня нет сейчас (мы эту форму не подаем, во всяком случае в Лен области мне сказали, что не оштрафуют, я тогда принесла протокол через 8 дней после подписания).

По другой фирме был отказ, протокол у меня 19 сентября подписан, он сейчас пройдет? ведь не надо новый строчить?

• Мне нравится
Реакции: ДМоре

астрал

Пользователь
9 Авг 2010
48
1

срока подачи 12001 нет, Но если будете уже в октябре подавать то сначала нужно за 3 кв. сдать отчет в Пфр, иначе опять отказ из-за справки будет. И почему справку сами в ПФ не берете. Не думаю что в разных регионах разные правила. Я ножки побила, пока справку получила, вот потом уже к нотариусу и в налоговую. сдавали по старым правилам в 2 этапа, подавали к заявлению решение, ПА, 2 Устава, госпошлину и справку из ПФ, доки получили.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.