Реклама
Рекламодатель: ООО "АЛЬТА-М", ИНН 5029260628
Erid Kra23b1sH

Преобразование ЗАО в ООО. Полный пакет.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

malinarus

Активист
12 Апр 2009
1,372
378
Москва24
да сегодня рео вышло, успеваю)
а уведомление, насколько я поняла, надо брать из программы ЦБ?

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы о ликвидации и реорганизации ЮЛ, и прекращению деятельности ИП можно и в телеграм-чате Регфорума о ликвидации.

Переходите по ссылке https://t.me/likv_regforum

ЛеляР

Активист
22 Июл 2014
3,195
992
Я знаю, что в областных налоговых долго идет инфа в базу... иногда и несколько месяцев(((

Но, на мой взгляд, Вам не имеют право не давать лицензию без базы...
ругаться пока не хочется по лицензии, говорят, что еще подождут чуток без проверок

ваще бред, выписка ЕГРЮЛ оригинал на руках, Россея матушка

а в базе нас нет не потому что область долго, все программно, сроки общие
не загрузили тупо, пока мы их дергать не начали

из обл. ФНС отправили запрос и из ФНС, мне сейчас отзвонились, гов. скрипты полетели именно на нас, но прям только что типа в Нижнем Новгороде (там разработчики ПО) все поправили, ночью при перезагрузке базы ждите(((

посмотрим

задергалиссь, короче, правда чем закончится наш прессинг - вопрос, тетя обиделась, гов., что ее звонками задергали вышестоящие

Cat Myayka

Активист
2 Окт 2009
1,609
313
Москва
ЛеляР, у меня просто клиент тоже сейчас со всеми ругается, и по лицензиям и по ЭЦП... Все с него денег хотят.. Но он, дяденька не простой.. на место всех ставит и они затыкаются и делают то, что и должны делать)))
Вчера вот "умный" юрист в банке у него передаточный акт затребовал...
Я своему клиенту выписку из ГК для этого юриста сделала, чтоб на досуге почитал (я про юриста)))!!!

Frost_

Пользователь
26 Мар 2010
92
3
Я так понимаю нотары 12001 на основании решения ЕА от 01.09 до 30.09
пока заверяют?

Frost_

Пользователь
26 Мар 2010
92
3
Вот я и очем
реорганизоваться не сложно
а вот какой гемор после
все эти клиентбанки, контурэкстерны и прочие электронные сервисы
договоры с ДИГМ, мосэнергосбытом и т.д.

ЛеляР

Активист
22 Июл 2014
3,195
992
Cat Myayka,
я тоже их сегодня дожму, пока аккуратно, типа не знаю кто и куда запросы отправлял
рук. отдела регистрации сегодня сама мне звонит))
просила перезвонить к 7 вечера за итогом
вот и выходит, что скрипты не при чем, только зашевились

я им еще обособки подала дней 10 назад, сейчас узнала, что вот вчера дали команду сделать, а кто-то прям срочно заболел, ну т.е. через 10 дней
но рук. отдела лично вечером все оформит (а там 14 ОП) и завтра прям в 9 утра я могу все забрать)

Cat Myayka

Активист
2 Окт 2009
1,609
313
Москва
договоры с ДИГМ, мосэнергосбытом и т.д.
только что клиент звонил и говорил, что получил разрешение от Департамента

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы о ликвидации и реорганизации ЮЛ, и прекращению деятельности ИП можно и в телеграм-чате Регфорума о ликвидации.

Переходите по ссылке https://t.me/likv_regforum

• Мне нравится
Реакции: Frost_

Vamesh

Пользователь
16 Апр 2012
94
8
Москва
По консультации в ИФНС 46:

заявитель - Гена Общества, участником которого является реорганизованное ЗАО. Листы В надо заполнять в двух экземплярах - на прекращение участия и на нового участника (хотя я до этого заполнила как изменение сведений об участнике).
Вот такие вот дела...

Cat Myayka

Активист
2 Окт 2009
1,609
313
Москва
прекращение участия и на нового участника (хотя я до этого заполнила как изменение сведений об участнике).
чет не доверяю я им(((
хотя... по логике вещей... так правильно...
НО... они сами не могут определиться: преобразование - это смена ОПФ или создание нового юр.лица:D В одних случаях они говорят, что вы - это то, что и было, только с новой ОПФ.. в других - вы - это новая компания...
в одной налоговой нам сказали: да вы же и остаетесь... и в том числе у вас остается тот же ИНН... Брехня!!!

заявитель - Гена Общества,
то есть Гена Ромашки и я была права?;)

Сашасан

Активист
23 Ноя 2008
9,035
3,111
ну как же остаетсь как4ая смена ОПФ, когда при преобразовании новый ИНН и новый ОГРн и на ЗАо выносят прекращение а на ООО св-во создании в рез-те реорганизации, конечно новое об-во создается другое дело что оно типа продолжает выполнять обязанности и нести права старого, но формально ООО здесь это новое общество.
а нужно ли вообще здесь что-либо подавать может они и так все исправят по своим базам данных и автоматом перепишут правопреемника с ЗАО на ООО и сновыми номерами в егрюл? вот это надо спрашивать у них на кнсультации и чтоб спецам перезвонили, сами консультанты в этом непосредственно могут и не разбираться

Cat Myayka

Активист
2 Окт 2009
1,609
313
Москва
Сашасан, так я то все прекрасно понимаю... я ж говорю, что всякие там инспектора и др.органы не в курсе "что это и с чем его едят"!

а нужно ли вообще здесь что-либо подавать может они и так все исправят по своим базам данных и автоматом перепишут правопреемника с ЗАО на ООО и сновыми номерами в егрюл? вот это надо спрашивать у них на кнсультации и чтоб спецам перезвонили, сами консультанты в этом непосредственно могут и не разбираться
мне кажется, обяжут нас!!! Это же не смена ПД, которые автоматом должны вноситься (и то не везде и не всегда!).

zombie

Местный
6 Авг 2014
486
103
Брянск
Ура!!! Мы сегодня получили документы рео зао в ооо :yahoo:
Получилось со второго раза.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.