Реклама
Рекламодатель: ООО "АЛЬТА-М", ИНН 5029260628
Erid Kra23b1sH

Преобразование ЗАО в ООО. Полный пакет.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Hornet88

Активист
17 Июл 2013
2,049
625
Москва, МО
Я правильно понимаю, что это связано с тем, что 3-месячный срок начинает течь с момента внесения в ЕГРЮЛ записи о начале Выразившись очень простым языком, вы на верном пути и правы)

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы о ликвидации и реорганизации ЮЛ, и прекращению деятельности ИП можно и в телеграм-чате Регфорума о ликвидации.

Переходите по ссылке https://t.me/likv_regforum

Ko4evnik

Местный
18 Фев 2008
852
105
Такс, а в пункте о дате публикации писать дату выхода тиража?

Юркий

Пользователь
27 Янв 2012
91
7
Сообщение от Юркий
Подать 14001 вместе с 12001?
Может не прокатить.
Так в 14001 сведения об участнике - физическом лице не надо заполнять (лист Д)
только лист К?

Что-то мнения разнятся, не знаю, что подавать...

Mysecrets009

Пользователь
23 Ноя 2010
39
1
Уважаемые коллеги! Поделитесь пожалуйста формами для реорганизации ЗАО в ООО (решение акционера, устав, передаточный акт , р12001). Я не юрист , но начальство требует) Буду очень благодарна) mysecrets009@yahoo.com

Aliy_a

Новичок
15 Сен 2014
4
0
Коллеги, помогите пожалуйста с заполнением формы Р12001!!!! Не понимаю какие листы заполнить!

Преобразование ЗАО в ООО. У преобразуемого ЗАО есть только генеральный директор и единственный акционер (тоже ЗАО, т.е юридич. лицо), кот. владеет 100% акций этого преобраз. ЗАО и кот. решил его преобразовать. В форме надо заполнить данные об участниках - рос.юр.лице (это лист Б). Вопрос: мне прописывать туда этого единственного акционера (юр.лицо)? Но он вроде не участник... Или вообще не заполнять сведения об участниках??? Короче, я запуталась!!! Помогите пожалуйста!

Evia

Местный
23 Окт 2011
146
6
ЖеняЖеня, хочу уточнить, мы делаем реорганизацию по-старому закону. Сегодня вышло второе объявление в вестнике. Мне ждать месяц и потом подавать р12001 или я могу подать завтра? хотелось бы завершить побыстрее .
Может кто-нибудь знает, в форме р12001 место рождения указывать МОСКВА или ГОРОД МОСКВА? Спасибо.

Garret

Новичок
4 Мар 2013
3
0
Добрый день Уважаемые коллеги,
Очень прошу Вас помочь мне советом!
Сегодня принесли комплект документ по преобразованию ЗАО в ООО.
Само ЗАО 1993 года. Уставной капитал 10 (Десять) рублей!
Зарегистрировано в Москве.
Последние действия в ЕГРЮЛ были в 2013 году - меняли юрадрес.
Никаких вопросов к размеру Уставного капитала до этого ни у кого не возникало...
Вопрос: как провести преобразование в ООО? Просто указать размер УК ООО 10 000 (Десять тысяч) рублей в надежде что ИФНС № 46 не заметит? Или есть другие пути?
Может написать что одна акция (всего их 100) обменивается на долю в Уставном капитале из расчета 1 акция = 100 рублей?

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы о ликвидации и реорганизации ЮЛ, и прекращению деятельности ИП можно и в телеграм-чате Регфорума о ликвидации.

Переходите по ссылке https://t.me/likv_regforum

ilja_m

Местный
4 Сен 2009
933
262
Москва
а в самой 46й можно оплатить госпошлину от имени ЗАО по рео в форме преобразования?
Там же стоят аппараты по оплате.
Платит же ген.дир.
Просто смущает, что оплата пошлины должна быть от имени ЗАО, а тут будет ген.дир. лично платить.

Evia

Местный
23 Окт 2011
146
6
Зарегистрировали, УРА! Подавали: 12001, 2устава, Протокол(заверяли сами, без нотариуса),гос. пошл. 4 000 руб. ВСЕ ПРОКАТИЛО!
Поздравляем!!!
Раз вы уже зарегистрировали (по новому) подскажите в уставе вы указали просто 10000 рублей?

Zorz

Местный
22 Сен 2008
454
115
Моcква
УЧИТЕЛЬ, добавлю к вопросам выше: с ПФ предварительно разбирались на предмет задолженностей? и были ли они?

УЧИТЕЛЬ

Новичок
1 Мар 2009
24
10
1. в уставе 10 000 руб.
2. акт делали, но не подавали (для себя)
3. фонды уведомляли по почте.

• Мне нравится
Реакции: Evia

УЧИТЕЛЬ

Новичок
1 Мар 2009
24
10
теперь пойдем в фонды ногами, уже с новыми доками и будем получать изв-я новые. Оказалось все просто. Теперь уведомить фсфр (или как эта хрень теперь называется) и все!

jurisconsult

Местный
25 Фев 2014
504
40
УЧИТЕЛЬ, подскажите, пожалуйста, какие документы по завершению регистрации Вы получили от налоговой?
Свидетельство, лист записи, устав?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.