Реклама
Рекламодатель: ООО "АЛЬТА-М", ИНН 5029260628
Erid Kra23b1sH

Преобразование ЗАО в ООО. Полный пакет.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Hornet88

Активист
17 Июл 2013
2,049
625
Москва, МО
должна быть от ЗАО
Правильно, ООО-то еще не существует.

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы о ликвидации и реорганизации ЮЛ, и прекращению деятельности ИП можно и в телеграм-чате Регфорума о ликвидации.

Переходите по ссылке https://t.me/likv_regforum

Hornet88

Активист
17 Июл 2013
2,049
625
Москва, МО
Если мы рео начали в июле
Уже писали об этом, заканчиваете по старым правилам, тем более вы в процессе РЕО.
Что там существенно изменилось после?Учитывая императив. Все есть в ГК, дублировать положения нет смысла.ИМХО. Не беру во внимание наличие СД, доп.компетенцию ОСУ, в общем, если Устав стандартный(таких большинство) - ничего там существенно поменяется. Или вы именно о моменте утверждения редакции, если да, см.первую часть ответа

Юркий

Пользователь
27 Янв 2012
91
7
Еще раз спрошу
я- единственный акционер (и гендир) с 2005
устав(в нем старые паспортные данные) менялся тоже в 2005,
а паспорт поменял в 2008 - по возрасту, только серия/номер
сейчас подаюсь на рео по 12001

14001 делать?

ЖеняЖеня

Активист
15 Май 2014
4,799
1,399
Краснодарский кр.
Юркий, в АО данные по акционерам не содержатся в Егрлюл, только по учредителям увидите при создании. думаю можно рискнуть, по ГД думаю все прошло

Юркий

Пользователь
27 Янв 2012
91
7
ЖеняЖеня,
Я про ГД и пишу. Сделал выписку, там последняя запись от 2005г
...
но вот что нарыл здесь:

Посмотреть скрытую информацию

Юркий

Пользователь
27 Янв 2012
91
7
ЖеняЖеня,
Чем больше документов, тем больше потенциальных ошибок)))

elka27

Пользователь
25 Авг 2010
31
0
Подскажите, пожалуйста. В ОАО 1 акционер. Он принял решение о рео. На следующий день продал часть акций. Раз мы при рео не подаем решение/протокол о рео, можно ли в форме указать уже 2 участников без наличия всяких других документов, подтверждающих это (ну кроме договора купли-продажи акций, которые на руках у сторон).
Оч. насущный вопрос!!!!

Spirit81

Местный
30 Янв 2009
381
60
Новосибирск
Подскажите, пожалуйста. В ОАО 1 акционер. Он принял решение о рео. На следующий день продал часть акций. Раз мы при рео не подаем решение/протокол о рео, можно ли в форме указать уже 2 участников без наличия всяких других документов, подтверждающих это (ну кроме договора купли-продажи акций, которые на руках у сторон).
Оч. насущный вопрос!!!!

Не вижу проблем. Думаю, что можно!

amd

Активист
10 Апр 2007
12,440
5,801
я- единственный акционер (и гендир) с 2005
устав(в нем старые паспортные данные) менялся тоже в 2005,
а паспорт поменял в 2008 - по возрасту, только серия/номер
сейчас подаюсь на рео по 12001
Устав Вы не подаете, забудьте, акционер тоже не волнует, а вот если ПД директора в 2008 не поменяли, будет отказ.

Юркий

Пользователь
27 Янв 2012
91
7
Устав Вы не подаете, забудьте, акционер тоже не волнует, а вот если ПД директора в 2008 не поменяли, будет отказ.
Не менял,
Какой выход?

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы о ликвидации и реорганизации ЮЛ, и прекращению деятельности ИП можно и в телеграм-чате Регфорума о ликвидации.

Переходите по ссылке https://t.me/likv_regforum

Юркий

Пользователь
27 Янв 2012
91
7
amd,
поочереди - уже со временем поджимает.....
А в 14001 сведения об участнике - физическом лице не надо заполнять (лист Д)
только лист К?

CDXX

Новичок
16 Июл 2014
23
0
Подскажите, по срокам преобразования есть ясность или нет? Нужно ждать 3 месяца (ст. 60.1 ГК РФ)?

Natashka

Местный
15 Сен 2008
482
36
Москва
возможно уже обсуждалось, но все таки просто повторюсь. сегодня был в 46 мифнс (москва). на окошке консультаций гордо красуется список доков для рео _АО в ООО: ГП, 12001, 2 устава. кому треба скину фотку. 46-ая протокл о рео не требует. он мол вам только у нотара понадобится.

вот это крутота если это так. а повесьте фотку, пожалуйста?

• Мне нравится
Реакции: ЖЕНЬШЕНЬ

Ko4evnik

Местный
18 Фев 2008
852
105
Ы, сел заполнять форму 12001, сразу вопрос, правильно понимаю, что в разделе 1 пишем уже новую организационно-правовую форму?

• Мне нравится
Реакции: CDXX

CDXX

Новичок
16 Июл 2014
23
0
для рео в форме преобразования нет.
Ура-ура, вот бы наша МИФНС разделяла бы Ваше мнение))). Я правильно понимаю, что это связано с тем, что 3-месячный срок начинает течь с момента внесения в ЕГРЮЛ записи о начале реорганизации, а при преобразовании данную запись вносить не нужно?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.