Реклама
Рекламодатель: ООО "АЛЬТА-М", ИНН 5029260628
Erid Kra23b1sH

Преобразование ЗАО в ООО. Полный пакет.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

УЧИТЕЛЬ

Новичок
1 Мар 2009
24
10
я еще не получила, курьер только выехал в налоговую.

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы о ликвидации и реорганизации ЮЛ, и прекращению деятельности ИП можно и в телеграм-чате Регфорума о ликвидации.

Переходите по ссылке https://t.me/likv_regforum

• Мне нравится
Реакции: Natashka и jurisconsult

Mysecrets009

Пользователь
23 Ноя 2010
39
1
Zorz, про ПФР я могу рассказать. Я им заранее позвонила , и мне сказали обязательно сдать отчетность за июль-август по ЗАО, а потом за период с 1 сентября - уже по новому ООО, а также принести уведомление о реорганизации. В ФСС сказали - ничего не нужно

Zorz

Местный
22 Сен 2008
454
115
Моcква
Mysecrets009, про то, что Вы написали, я в курсе, правда, есть вариации в разных управлениях.
идея в том, чтобы вообще забить на ПФ и решать с ним все вопросы уже от ООО (клиент решил рискнуть и подать так чтобы уложиться в срок)

Uristssm

Новичок
24 Фев 2014
1
0
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста кто уже закончил процедуру.. уведомление о гашении акций в ЦБ нужно подавать в сведения об эмитенте или в выпуск акций? Я скачала программу с сайта ЦБ, и теперь не пойму какой вид выбрать.

demon1076

Местный
14 Апр 2010
915
107
Я так понимаю, что все у кого положительный ответ по реорганизации подают протокол. Мы только сегодня заверились, планируем подаваться, одолевают сильные сомнения стоит ли подавать протокол или только те 3 документа, которые требует налоговая?

boywlad

Местный
16 Сен 2008
648
192
город Москва
Я так понимаю, что все у кого положительный ответ по реорганизации подают протокол. Мы только сегодня заверились, планируем подаваться, одолевают сильные сомнения стоит ли подавать протокол или только те 3 документа, которые требует налоговая?

С протоколом и ПА точно проходит

Koot

Новичок
17 Сен 2014
1
0
Добрый день! Подскажите пжт уставной капитал в ЗАО 2млн. руб., что прописать в уставном капитале ООО? и как оформить стоимость доли в ООО?

boywlad

Местный
16 Сен 2008
648
192
город Москва
УЧИТЕЛЬ, подскажите, пожалуйста, какие документы по завершению регистрации Вы получили от налоговой?
Свидетельство, лист записи, устав?

Свид ИНН, свид. ОГРН,, Устав,лист записи на прекращение, лист записи на созданную, уведомление о снятии с налогового учета

• Мне нравится
Реакции: jurisconsult

Юркий

Пользователь
27 Янв 2012
91
7
Подать 14001 вместе с 12001?
докладываю из 46й
ф14 вместе с ф12 не принимают
в егрюл - старый праспорт
скалали, либо сдавайте ф12 и молитесь, чтоб не заметили паспорт или меняйте паспорт по ф14
сдал ф14, ф12 сдам позже

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы о ликвидации и реорганизации ЮЛ, и прекращению деятельности ИП можно и в телеграм-чате Регфорума о ликвидации.

Переходите по ссылке https://t.me/likv_regforum

ЭФБИ

Новичок
7 Авг 2014
11
0
Реестр акционеров ведём сами, сведения о держателе РА никогда в ЕГРЮЛ не подавали. Сейчас подаём на РЕО (ЗАО в ООО). Засомневалась не будет ли из-за этого отказа. Может сначала подать сведения о держателе РА? Кто что думает?
И вопрос к тем у кого процедура рео свершилась: были ли внесены в ЕГРЮЛ у вас сведения о держателе РА?

boywlad

Местный
16 Сен 2008
648
192
город Москва
Реестр акционеров ведём сами, сведения о держателе РА никогда в ЕГРЮЛ не подавали. Сейчас подаём на РЕО (ЗАО в ООО). Засомневалась не будет ли из-за этого отказа. Может сначала подать сведения о держателе РА? Кто что думает?
И вопрос к тем у кого процедура рео свершилась: были ли внесены в ЕГРЮЛ у вас сведения о держателе РА?

Так и так проходило.

• Мне нравится
Реакции: natusya, dma и ЭФБИ

boomyboomy

Новичок
19 Ноя 2009
13
0
Так все же, если МИФНС №15 по СПб нужен ПА, то кто и каким числом его утверждает? Логично, что утвердить его я могу только решением (протоколом) о преобразовании (которое в СПб тоже нужно!), но вот кто его подписвает, преобразуемое общество или создаваемое? :dont_know:

Д.А.К.

Новичок
1 Сен 2014
5
0
Не подскажите, сейчас заполняла 12001 на преобразование ЗАО в ООО в упрощенном порядке и заполнила первый лист потом Лист А1 и сведения о заявителе(все в программе с сайта налоговой) хотела пустить в печать а мне пишет программ : не введен основной код ОКВЭД файл не сформирован печать не возможна. Кто уже получил объясните какие страницы заполняли , я чет не пойму зачем вид деятельности и какой вводить? тот который у ЗАО был основным или все вводить?

Светля4ок

Пользователь
10 Окт 2012
87
6
Москва
Не подскажите, сейчас заполняла 12001 на преобразование ЗАО в ООО в упрощенном порядке и заполнила первый лист потом Лист А1 и сведения о заявителе(все в программе с сайта налоговой) хотела пустить в печать а мне пишет программ : не введен основной код ОКВЭД файл не сформирован печать не возможна. Кто уже получил объясните какие страницы заполняли , я чет не пойму зачем вид деятельности и какой вводить? тот который у ЗАО был основным или все вводить?

А почему вы решили что заполняете только первые 2 страницы.
А какже все сведения: участники, ЕИО, ОКВЭД.
Вспомните как заполняете 11 форму и грубо на ее основе и заполняете форму.
Вы ведь регистрируете по факту новое ООО, соответственно и данные вносятся из вашего заявления.
Просто у вас этой же формой и старое ЗАО закрывают. Вот и вся разница

• Мне нравится
Реакции: Natashka
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.