Реклама
Рекламодатель: ООО "АЛЬТА-М", ИНН 5029260628
Erid Kra23b1sH

Преобразование ЗАО в ООО. Полный пакет.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ЖеняЖеня

Активист
15 Май 2014
4,799
1,399
Краснодарский кр.
Катерина01, об-но лист на дира

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы о ликвидации и реорганизации ЮЛ, и прекращению деятельности ИП можно и в телеграм-чате Регфорума о ликвидации.

Переходите по ссылке https://t.me/likv_regforum

Черепаха

Активист
14 Май 2009
8,822
3,744
Busy, а что Вам сказали по поводу па в ИФНС, и почему его взяли?
В ФЗ о гос. регистрации указано: ПА или разделительный баланс. Вот, думаю, и взяли. Да и правильно:
ИФНС, по-моему, берет все, что им не принеси)))

Cat Myayka

Активист
2 Окт 2009
1,609
313
Москва
В ФЗ о гос. регистрации указано: ПА или разделительный баланс. Вот, думаю, и взяли. Да и правильно:
Даже, если в ФЗ это не было бы указано, то они все-равно взяи бы!
Гарантийка на адрес ведь в ФЗ не указана, а мы первичку подаем с гарантийкой.. И они ее берут!))

• Мне нравится
Реакции: Катерина01

Катерина01

Пользователь
21 Янв 2013
54
0
Череповец
Подскажите, если наше зао сразу меняет адрес (регион), я указываю его на первом листе.
В какую налоговую мне сдавать документы? В новую или в старую?
В нашей говорят что туда, а в новой говорят, что на учете у них мы не состоим, и у нас нет оснований для обращения к ним....
ПОМОГИТЕ!!!!!!!

Черепаха

Активист
14 Май 2009
8,822
3,744
Подскажите, если наше зао сразу меняет адрес (регион), я указываю его на первом листе.
В какую налоговую мне сдавать документы? В новую или в старую?
Катерина01, в ту, в которой сейчас зарегистрированы.

Катерина01

Пользователь
21 Янв 2013
54
0
Череповец
Катерина01, в ту, в которой сейчас зарегистрированы.

Огромное спасибо вам! Я так и думала, ведь по логике вещей это правильно.... Так и сделаю.
Они еще все такие добрые....никто ничего не знает!
Просто в нашей МИФНС 12 по Вологодской области сказали, что подавать документы и госпошлину мы должны платить в тот регион куда переходим.....
Куда подаю документы, туда и плачу, так ведь???? (то есть в нашу старую)

Vamesh

Пользователь
16 Апр 2012
94
8
Москва
А платежку с ГП в оригинале требуют? Мы подали в копии, теперь сижу и думаю - отказ или пронесет? Вроде было какое-то письмо ИФНС по вопросу не обязательности приложения п/п...

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы о ликвидации и реорганизации ЮЛ, и прекращению деятельности ИП можно и в телеграм-чате Регфорума о ликвидации.

Переходите по ссылке https://t.me/likv_regforum

Светля4ок

Пользователь
10 Окт 2012
87
6
Москва
Огромное спасибо вам! Я так и думала, ведь по логике вещей это правильно.... Так и сделаю.
Они еще все такие добрые....никто ничего не знает!
Просто в нашей МИФНС 12 по Вологодской области сказали, что подавать документы и госпошлину мы должны платить в тот регион куда переходим.....
Куда подаю документы, туда и плачу, так ведь???? (то есть в нашу старую)

Екатерина, а у Вас налоговая нормально смотрит на то что вы адрес сразу меняете.
Просто я в 46 разговаривала, мне сказали что сначала преобразовываетесь, а потом уже меняйте что хотите, хоть директора, хоть адрес.

Катерина01

Пользователь
21 Янв 2013
54
0
Череповец
бред!!! они там с ума посходили?

Да они и сами еще об изменениях толком ничего не знают.... По крайней мере у нас в налоговой точно, это же не Москва!
Жалко будет только если отказ будет.... Но буду надеяться на лучшее.... :)

Катерина01

Пользователь
21 Янв 2013
54
0
Череповец
Екатерина, а у Вас налоговая нормально смотрит на то что вы адрес сразу меняете.
Просто я в 46 разговаривала, мне сказали что сначала преобразовываетесь, а потом уже меняйте что хотите, хоть директора, хоть адрес.

Они у нас говорят: подавайте документы, я пойду к юристам и они будут видимо решать, правильно ли все сделано.

Я бы конечно адрес не меняла, но учредитель настаивает, говорит договор заключил, деньги заплатил... Посмотрим, что выйдет....

Cat Myayka

Активист
2 Окт 2009
1,609
313
Москва
Да они и сами еще об изменениях толком ничего не знают.... По крайней мере у нас в налоговой точно, это же не Москва!
Жалко будет только если отказ будет.... Но буду надеяться на лучшее.... :)

но, по крайней мере у Вас будет на руках то, что вы начали уже процедуру реорганизации до 1 октября, так что в случае отказа, думаю, можно просто заново подавать с учетом их требований! Но лучше, чтоб и отказа, конечно, не было!

Черепаха

Активист
14 Май 2009
8,822
3,744
Катерина01, если будут говорить: "Подавайте в налоговую по новому адресу". Ткните их в п. 1 ст. 15 ФЗ о гос. регистрации.

Cat Myayka

Активист
2 Окт 2009
1,609
313
Москва
Я бы конечно адрес не меняла, но учредитель настаивает, говорит договор заключил, деньги заплатил... Посмотрим, что выйдет....
ну тогда вся ответственность и на заказчике!!! Хотят рисковать, пусть будут готовы к доп. тратам))) Я так всегда клиентам говорю, чтобы потом не предъявляли претензии!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.