Реклама
Рекламодатель: ООО "АЛЬТА-М", ИНН 5029260628
Erid Kra23b1sH

Преобразование ЗАО в ООО. Полный пакет.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Катерина01

Пользователь
21 Янв 2013
54
0
Череповец
но, по крайней мере у Вас будет на руках то, что вы начали уже процедуру реорганизации до 1 октября, так что в случае отказа, думаю, можно просто заново подавать с учетом их требований! Но лучше, чтоб и отказа, конечно, не было!

Да, я тоже думаю, что все равно рано или поздно придется это делать, пусть сейчас. Хоть какой-то результат будет!

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы о ликвидации и реорганизации ЮЛ, и прекращению деятельности ИП можно и в телеграм-чате Регфорума о ликвидации.

Переходите по ссылке https://t.me/likv_regforum

Cat Myayka

Активист
2 Окт 2009
1,609
313
Москва
Черепаха, :thumbs_up:
а еще лучше не ткнуть, а по голове им дать этими законами!!! Чтоб научились читать сначала, прежде чем говорить!

Катерина01

Пользователь
21 Янв 2013
54
0
Череповец
Катерина01, если будут говорить: "Подавайте в налоговую по новому адресу". Ткните их в п. 1 ст. 15 ФЗ о гос. регистрации.

Спасибо! Совсем подкованная буду) :)
Какие все таки добрые люди здесь на форуме!!!! :) не то, что в налоговой....

Busy

Местный
7 Май 2008
969
629
Москва
Busy, а что Вам сказали по поводу па в ИФНС, и почему его взяли?

Как уже пояснили выше, взяли, потому что дали :) Ничего не сказали. Думаю, инспектор, принимавший документы, сам был не очень уверен и спорить не решился. Но уверена, что ПА могли бы и не сдавать.

Светля4ок

Пользователь
10 Окт 2012
87
6
Москва
здесь - "коллеги по несчастью", а в налоговой - можно так сказать: "конкуренты", у которых если планы, от которых зависят их з/п))
100% согласна.
Обидно конечно когда отвечают отказом на просьбу со словами что "халявой не даю пользоваться". так ведь чаще всего спрашивают не потому что законы в руки не брал, а потому что наоборот от такого количества информации просто запутался.

Cat Myayka

Активист
2 Окт 2009
1,609
313
Москва
100% согласна.
Обидно конечно когда отвечают отказом на просьбу со словами что "халявой не даю пользоваться". так ведь чаще всего спрашивают не потому что законы в руки не брал, а потому что наоборот от такого количества информации просто запутался.

Некоторые пытаются везде, на всем и на всех деньги делать.. С одной стороны - это правильно, с другой - не по-человечески))

• Мне нравится
Реакции: Светля4ок

Иоанн

Новичок
3 Дек 2013
6
1
Добрый день всем! на повестке дня животрепещущий вопрос: какой состав документов ТОЧНО требуется в 46-й при подаче упрощенной реорганизации ЗАО в ООО? точно нужно еще протокол прикладывать или можно обойтись декларируемой в 46-й схемой (форма 12001, квитанция 4000р, 2 устава)?
И еще просьба большая к тем, кто уже подавался по упрощенной схеме реорганизации ЗАО в ООО (и реорганизовался:)) поделиться образцами поданных в 46-ю документов! :) мыло rabotnik80@mail.ru

Cat Myayka

Активист
2 Окт 2009
1,609
313
Москва
А платежку с ГП в оригинале требуют? Мы подали в копии, теперь сижу и думаю - отказ или пронесет? Вроде было какое-то письмо ИФНС по вопросу не обязательности приложения п/п...

В 46-ой проходит (я как-то с ними даже спорила на эту тему). Они тыкали мне ФЗ, а я - их административным регламентом (ФНС), о котором они (инспектора) даже и не в курсе!

В соотвествие п. 18 данного регламента (Приказ Минфина России от 22.06.2012 N 87н (ред. от 26.12.2013):

6-ой абзац утратил силу. - Приказ Минфина России от 26.12.2013 N 139н.

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы о ликвидации и реорганизации ЮЛ, и прекращению деятельности ИП можно и в телеграм-чате Регфорума о ликвидации.

Переходите по ссылке https://t.me/likv_regforum

• Мне нравится
Реакции: Vamesh

Vamesh

Пользователь
16 Апр 2012
94
8
Москва
В 46-ой проходит (я как-то с ними даже спорила на эту тему). Они тыкали мне ФЗ, а я - их административным регламентом (ФНС), о котором они (инспектора) даже и не в курсе!

В соотвествие п. 18 данного регламента (Приказ Минфина России от 22.06.2012 N 87н (ред. от 26.12.2013):

6-ой абзац утратил силу. - Приказ Минфина России от 26.12.2013 N 139н.

Спасибо огромное!!!! Прямо полегчало...

Busy

Местный
7 Май 2008
969
629
Москва
Добрый день всем! на повестке дня животрепещущий вопрос: какой состав документов ТОЧНО требуется в 46-й при подаче упрощенной реорганизации ЗАО в ООО? точно нужно еще протокол прикладывать или можно обойтись декларируемой в 46-й схемой (форма 12001, квитанция 4000р, 2 устава)?

Вы сами ответили на все свои вопросы, что вас еще смущает? :)

Swice

Пользователь
21 Апр 2011
46
1
Подскажите, пожалуйста, ещё такой момент, на титульном листе в пункте 5 в сведение о держателе акционеров акционерного общества что ставить?
1 - создаваемое акционерное общество
или вобше не заполнять этот пункт?
Спасибо!

Светля4ок

Пользователь
10 Окт 2012
87
6
Москва
Подскажите, пожалуйста, ещё такой момент, на титульном листе в пункте 5 в сведение о держателе акционеров акционерного общества что ставить?
1 - создаваемое акционерное общество
или вобше не заполнять этот пункт?
Спасибо!

не заполняете.
Заполняете название ООО, уставной капитал, адрес.

• Мне нравится
Реакции: Swice

boywlad

Местный
16 Сен 2008
648
192
город Москва
Вы сами ответили на все свои вопросы, что вас еще смущает? :)

Вот меня смущает, что никто вроде не отписался что так сдал и получил, Те кто прикладывал ПА и протокол точно получили зарегиные, Ну и сегодня бумажка висит с таким перечнем, завтра могут другой повесить.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.