Реклама
Рекламодатель: ООО "АЛЬТА-М", ИНН 5029260628
Erid Kra23b1sH

Преобразование ЗАО в ООО. Полный пакет.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

amd

Активист
10 Апр 2007
12,440
5,801
Но решение сдавать не нужно при преобразовании.
Это глупость, которая возникла из того, что решение подавалось вместе с 12003, поэтому вместе с 12001 подавать еще раз не имело смысла, а поскольку 12003 при преобразовании отменили, заодно отменилось и решение. Я думаю, это поправят, но ПД решение в любом случае должно содержать. Ст.15 никто не отменял.

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы о ликвидации и реорганизации ЮЛ, и прекращению деятельности ИП можно и в телеграм-чате Регфорума о ликвидации.

Переходите по ссылке https://t.me/likv_regforum

• Мне нравится
Реакции: Busy и boywlad

Deeo

Новичок
17 Ноя 2011
19
0
Уважаемые коллеги, просьба подсказать: при реорганизации в форме преобразования зао в ооо в новом уставе какой номер протокола о утверждении устава нужно писать?
По логике мы создаем новое ооо значит и прокол №1 должен быть, верно?

Hornet88

Активист
17 Июл 2013
2,049
625
Москва, МО
№1 должен быть
почему он у Вас вообще должен быть нумерован?
Хотя вы наверное у другом...у вас Устав утверждается акционерами и это протокол ВОСА, а номер не важен, да и в ЗАО вряд ли он у первый

• Мне нравится
Реакции: ЖеняЖеня

Deeo

Новичок
17 Ноя 2011
19
0
Deeo, размер не важен:D я часто Б/н пишу, по факту у Вас же решение принимает оса, вряд ли 1. Но повторюсь не важно это, совсем

т.е. указываем на титульнике так ( к примеру ):

Утвержден
Решением общего собрания учредителей
От «22» сентября 2014 г.

ЖеняЖеня

Активист
15 Май 2014
4,799
1,399
Краснодарский кр.
Deeo, нет:eek: утвержден решением ЕА(оса) ЗАО " баба-яга против", решение еа( протокол оса) от 111111. Я еще и подписью председателя( и печатью об-ва) прихлопываю, но это так, местный кубанский колорит

ЖеняЖеня

Активист
15 Май 2014
4,799
1,399
Краснодарский кр.
Если бы мне кто дал ответ про ПА, Эх.:locked_up: были бы хоть пояснения...что они подразумевали когда законотворчествовали.....

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы о ликвидации и реорганизации ЮЛ, и прекращению деятельности ИП можно и в телеграм-чате Регфорума о ликвидации.

Переходите по ссылке https://t.me/likv_regforum

Deeo

Новичок
17 Ноя 2011
19
0
Большое спасибо за ответ :)
Не подскажете еще: завтра я хочу отнести пакет документов на реорганизацию ( 12001, 2 копии устава и квитанция на пошлину ), но, боюсь, если мне отклонят рео, то я не успею до 1 октября передать реестр внешнему реестродержателю ( сейчас ЗАО само ведет реестр ).
Как вы считаете, есть ли смысл парралельно начать процесс передачи?

ЖеняЖеня

Активист
15 Май 2014
4,799
1,399
Краснодарский кр.
Deeo, они не отклоняют, а тупо отказывают. Где Вы находитесь? Смотрите по форуму доки, я бы добавила решение о рео. И если с акциями все внорме, есть регистрация, я бы от греха подальше передалась,хотя... ВТБ рас смотрите, приемлемый ценник вроде бы был

Deeo

Новичок
17 Ноя 2011
19
0
Deeo, они не отклоняют, а тупо отказывают. Где Вы находитесь? Смотрите по форуму доки, я бы добавила решение о рео. И если с акциями все внорме, есть регистрация, я бы от греха подальше передалась,хотя... ВТБ рас смотрите, приемлемый ценник вроде бы был

акции зарегистрированы, но вторая часть не была оплачена и реестра как такового нет. Я себе плохо представляю как тогда можно передать что либо или ВТБ к примеру может помочь в такой ситуации с составлением всего необходимого?)

ЖеняЖеня

Активист
15 Май 2014
4,799
1,399
Краснодарский кр.
Ну Вас на деньги раскрутит регистратор за приведение в порядок, тогда я бы рискнула не передавать, а рео по быстрому, сколько акционеров, регион?

• Мне нравится
Реакции: Deeo

ЖеняЖеня

Активист
15 Май 2014
4,799
1,399
Краснодарский кр.
Deeo, ну по Мск народ давно пишет проходит, я бы еще одному все продала и быстренько рео, чтобы не мудрить с подтверждением решения, а там они разберутся

Deeo

Новичок
17 Ноя 2011
19
0
ЖеняЖеня, по поводу титульника устава. Вот так нормально выглядит?) извините за такие вопросы, но никогда раньше сам не делал)

Утвержден
Решением общего собрания акционеров
От «22» сентября 2014 г.

Устав

Общества с ограниченной ответственностью
«xxxx»

г. Москва
2014 г.

Deeo

Новичок
17 Ноя 2011
19
0
Кстати, как я прочитал на форуме. Устав который сдается при рео, не нужно прошивать и подписывать? и 12001 нужно заверить у нотариуса?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.