Реклама
Рекламодатель: ООО "АЛЬТА-М", ИНН 5029260628
Erid Kra23b1sH

Преобразование ЗАО в ООО. Полный пакет.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Аникей

Активист
6 Фев 2009
2,585
560
МО
ЖеняЖеня, спасибо! :) а прикладывать отчетность за 2013 год? я имею ввиду подтверждающие документы...

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы о ликвидации и реорганизации ЮЛ, и прекращению деятельности ИП можно и в телеграм-чате Регфорума о ликвидации.

Переходите по ссылке https://t.me/likv_regforum

ЖеняЖеня

Активист
15 Май 2014
4,799
1,399
Краснодарский кр.
пока такой вариант:

Уставный капитал ООО «РОМАНИДА» полностью формируется за счет уставного капитала ЗАО «РОМАНИДА» и нераспределенной прибыли прошлых лет по данным бухгалтерской отчетности за 2013 год на сумму 1600 (одна тысяча шестьсот) рублей и составляет 10 000 (Десять тысяч рублей). Уставный капитал ООО «РОМАНИДА» состоит из номинальной стоимости доли единственного участника, а именно:

84 (восемьдесят четыре) акций номинальной стоимостью 100 (сто) рублей каждая, что составляет 100% уставного капитала ЗАО,обмениваются на долю в размере 100% (Сто) процентов уставного капитала, номинальной стоимостью доли – 10 000 (Десять тысяч) рублей.

может так?

• Мне нравится
Реакции: Аникей

Аникей

Активист
6 Фев 2009
2,585
560
МО
сделаю и такой.
На самом деле это сейчас ну очень актуально - заохи у меня очень кривые - у многих не зарегины акции и ук меньше минималки.

ЖеняЖеня

Активист
15 Май 2014
4,799
1,399
Краснодарский кр.
Аникей, тогда спешите,так как после 01.10 нотариусы будут требовать выписку из реестра,а вести реестр сможет с этой даты только профрегистратор.Постарайтесь все подать до 01.10,или хотя бы формы заверить,имхо

Светля4ок

Пользователь
10 Окт 2012
87
6
Москва
:girl_cry: только что сказали что в 46 пришло распоряжение из ФНС о том что всем ЗАО преобразовывающихся по упрощенной системе после 24 октября писать отказ(((((

• Мне нравится
Реакции: Cat Myayka

Elena1986

Новичок
28 Янв 2014
11
0
Уважаемые коллеги, сегодня должны были получить Решение о преобразовании ЗАО в ООО, нам вынесли отказ, в связи с чем, распоряжение высшего аппарата от 24.09.2014, что ЗАО по упрощенки в ООО, будут уже отказы, реально проверила по базе с даты получения документа - решение о преобразовании у всез ЗАО отказы. БЕЗ КОМЕНТАРИЕВ!!!! (решение об отказе сегодня не выдали, сказали завтра за ним приехать) пояснения с центрального аппарата нет ((((

Elena1986

Новичок
28 Янв 2014
11
0
само решение не выдали, сказали завтра приехать за ним, просто инспектор сказал отказ и у них в работе завал, так что до завтра за получением бумаги.
а про отказы по упрощенки заошек узнала вот отсюда

позвонила и спросила, все рассказали, только вот адрес у них странный в адресной строке

Последнее редактирование модератором:

Светля4ок

Пользователь
10 Окт 2012
87
6
Москва
Elena1986, это ВЫ первое лицо(о котором говорила Светлячок)? И что в отказе так и написано в связи с распоряжением отказ?

В том то и дело что отказ то на руки не дали. И поэтому теперь вопрос №1 это то, что напишут в отказе.

Евоч

Местный
30 Авг 2012
282
35
Москва
Уважаемые коллеги, сегодня должны были получить Решение о преобразовании ЗАО в ООО, нам вынесли отказ, в связи с чем, распоряжение высшего аппарата от 24.09.2014, что ЗАО по упрощенки в ООО, будут уже отказы, реально проверила по базе с даты получения документа - решение о преобразовании у всез ЗАО отказы. БЕЗ КОМЕНТАРИЕВ!!!! (решение об отказе сегодня не выдали, сказали завтра за ним приехать) пояснения с центрального аппарата нет ((((

У кого у всех???? я вчера получила, все норм

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.