Рекламодатель: ООО "АЛЬТА-М", ИНН 5029260628
Erid Kra23b1sH
Реклама

Преобразование ЗАО в ООО. Полный пакет.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

pag205

Пользователь
22 Июл 2014
42
3
вот в этой ветке тоже почитайте: https://regforum.ru/showthread.php?p=1666409#post1666409

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы о ликвидации и реорганизации ЮЛ, и прекращению деятельности ИП можно и в телеграм-чате Регфорума о ликвидации.

Переходите по ссылке https://t.me/likv_regforum

butylkin

Пользователь
31 Июл 2012
43
6
При подаче 12001 прилагать ли решение о реорганизации? Пп. в п. 1 ст. 14 ФЗ-129 отменен, но вроде по старинке подают.
Спасибо!

26 Авг 2014
689
244
г. Владимир
При подаче 12001 прилагать ли решение о реорганизации? Пп. в п. 1 ст. 14 ФЗ-129 отменен, но вроде по старинке подают.
Спасибо!

да многие думаю прикладывают "на всякий случай":eek:
лишним не будет все равно мне кажется

pag205

Пользователь
22 Июл 2014
42
3
да многие думаю прикладывают "на всякий случай":eek:
лишним не будет все равно мне кажется

полагаю, что основание для реорганизации-преобразования и есть это решение (протокол собрания). Оно же фигурирует на титульном листе нового устава "Утверждено тем-то тем-то", то есть это как бы изначальный документ, неотъемлемый...

26 Авг 2014
689
244
г. Владимир
полагаю, что основание для реорганизации-преобразования и есть это решение (протокол собрания). Оно же фигурирует на титульном листе нового устава "Утверждено тем-то тем-то", то есть это как бы изначальный документ, неотъемлемый...

как правило сейчас его прилагают на первом этапе, при подаче р12003, потом можно не подавать, но многие по старинке (еще до отмены соотв. ст. 129 ФЗ) подают на всякий случай

26 Авг 2014
689
244
г. Владимир
pag205, повторная подача решения не имеет смысловой нагрузки, так как в первоначальном варианте в решении (протоколе) указываются все основные моменты рео, вот если только в первом варианте нет каких-то вопросов, то можно их во второй раз подать, но обычно в первом решении о рео просят указывать все моменты

pag205

Пользователь
22 Июл 2014
42
3
pag205, повторная подача решения не имеет смысловой нагрузки, так как в первоначальном варианте в решении (протоколе) указываются все основные моменты рео, вот если только в первом варианте нет каких-то вопросов, то можно их во второй раз подать, но обычно в первом решении о рео просят указывать все моменты

так ведь мы говорим о новой предполагаемой процедуре преобразования по новым нормам ГК без подачи 12003, а сразу 12001. Следовательно решение никто раньше и не видел, так как это его первое и последнее появление...

26 Авг 2014
689
244
г. Владимир
так ведь мы говорим о новой предполагаемой процедуре преобразования по новым нормам ГК без подачи 12003, а сразу 12001. Следовательно решение никто раньше и не видел, так как это его первое и последнее появление...

значит мы просто не так поняли друг друга:eek:
в свете новэлл в ГК решение будет важнейши документов, ибо у ЗАО его будет заверять либо реестродержатель, либо нотариус, и оно собственно будет заменой ПА,и прочему-прочему-прочему, как я понимаю:)
а вот что будет на самом деле-узнаем в новом учебном году)

• Мне нравится
Реакции: butylkin

butylkin

Пользователь
31 Июл 2012
43
6
Подавал сегодня, так что пока "по старым". Отпишусь по результатам, хотя после 1 сентября данный момент потеряет свою актуальность)

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы о ликвидации и реорганизации ЮЛ, и прекращению деятельности ИП можно и в телеграм-чате Регфорума о ликвидации.

Переходите по ссылке https://t.me/likv_regforum

ЖеняЖеня

Активист
15 Май 2014
4,790
1,400
Краснодарский кр.
значит мы просто не так поняли друг друга
в свете новэлл в ГК решение будет важнейши документов, ибо у ЗАО его будет заверять либо реестродержатель, либо нотариус, и оно собственно будет заменой ПА,и прочему-прочему-прочему, как я понимаю
а вот что будет на самом деле-узнаем в новом учебном году)
Это да.Раньше например при перерегистрации недвижки при рео -основанием был ПА,теперь видимо это будет Решение о рео

ЖеняЖеня

Активист
15 Май 2014
4,790
1,400
Краснодарский кр.
Dimanoid, если бы раньше сделать,месяца за 2,делала такие рео.Сейчас не знаю что сказать,попробовать можно, понятно что с точки зрения закона не айс это все.Но попробовать можно,полагая что либо нотариус либо регистратор ИФНС(законы еще не поменяли и не извстно как оно будет) попросят выписку из реестра, и вот в этом случае -засада

• Мне нравится
Реакции: Dimanoid

Dimanoid

Активист
5 Апр 2007
3,072
1,049
м. Аэропорт, Мск.
Dimanoid, если бы раньше сделать,месяца за 2,делала такие рео.Сейчас не знаю что сказать,попробовать можно, понятно что с точки зрения закона не айс это все.Но попробовать можно,полагая что либо нотариус либо регистратор ИФНС(законы еще не поменяли и не извстно как оно будет) попросят выписку из реестра, и вот в этом случае -засада

тут, по моему, другой вопрос: обязательно прописывать в акте передачи рег. номера выпуска акций.

Triple

Активист
31 Май 2012
1,298
472
Москва/Химки
Если акции не зарегистрированы, лучше "не светите" их в док-тах. Можно просто прописать порядок конвертации

• Мне нравится
Реакции: Dimanoid
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.