То есть выплаты своим агентам за новых членов Вы не отрицаете? А можно детализировать объем работы ПО ПОДДЕРЖАНИЮ СВЯЗИ???
И опять же Вы перевираете, одно дело, когда я Ваш уполномоченный представитель, другое когда я звоню как юрист компании, а Вы мне говорите, что если я приведу нового члена, то получу вознаграждение, чувствуете разницу?))
Добавлено через 3 минуты 13 секунд
Александр, Вы меня знаете, были у нас в офисе, я не бот, живой и реальный юрист-практик. Встретиться - легко, вот только зачем? Очевидно, что у каждого своя позиция по данному вопросу, кому, что, а главное для чего доказывать? Уважаемый С.К.А клеймит тех, кто предосталяет займы, и у него на это есть свои аргументы, я же говорю о том, что нормы о запрете займов нет, как нет решений о признании договоров займа недействительными, аннулировании допусков по причине оплаты КФ через займ...
Добавлено через 4 минуты 24 секунды
Мы с Вами общались ранее этого периода.
Нет ) По каким то вопросам могли общаться - но расхождения в количестве членов у нас было только в этот период.
Вопрос не в норме о запрете займов, вопрос об отсутствии самих займов. И собственно говоря развеять мои якобы измышления и скепсис остальных Вы могли бы просто выложив скан подобного договора и платежки.Или предоставив организацию которая якобы оказывает данную услугу. Вместо этого Вы погрузились в троллинг, клевету и измышления.
Добавлено через 2 минуты 21 секунду
С Ваших слов Ваш контакт (не буду называть имен) мог дать нам именно дипломы, а не помочь с образованием. У нас тупо не было на тот момент специалистов, кого она могла обучить?
Я не знаю что Вы хотели от контакта - НП СРО ЕМСЦ не интересуют деловые отношения третьих лиц.
И вот опять передергиваете, либо Вы по телефону говорите одно, а на самом деле все по-другому, либо Вы опять обманываете. Я Вам как-нибудь позвоню, запишу наш с Вами разговор...интересно что Вы на него скажите))
Звоните в любое время дня и ночи - у нас именно такой порядок. Это Вам подтвердят десятка 3 наших агентов-представителей.
Добавлено через 4 минуты 28 секунд
И вот опять передергиваете, либо Вы по телефону говорите одно, а на самом деле все по-другому, либо Вы опять обманываете. Я Вам как-нибудь позвоню, запишу наш с Вами разговор...интересно что Вы на него скажите))
В обязанности представителей НП СРО «Единый межрегиональный строительный центр» входят следующие задачи:
Доведение информации до потенциальных кандидатов в члены, об условиях вступления и членства, стандартах и правилах действующих в Партнерстве.
Информирование членов партнерства, обслуживаемых представителем, о проведении общих собраний, проведении ежегодных проверок и другой информации касающейся деятельности Партнерства.
Действия представителей осуществляются на основании гражданско-правового договора и доверенности, по результатам деятельности, за проделанную работу представителям выплачивается вознаграждение.
Узнать более подробную информацию о сотрудничестве и ознакомиться с условиями договора,
Вы можете позвонив нам по телефону +7 (495) 663-23-76,
или отправив запрос на эл.почту
vorobjov@sro77.ru
Контактное лицо: Воробьев Сергей Олегович
Добавлено через 6 минут 31 секунду
Т по причине оплаты КФ через займ...
Вот только факта реальности данных займов пока еще никто не подтвердил. Хотя существуй они -это сделать было бы очень просто. Вопрос -почему ?
Добавлено через 10 минут 11 секунд
Писали Вы мне по вопросу сотрудничества - 26.07.2012, 19:43 . Так что прекращайте врать. Вся переписка сохранена.