Вопрос! У участника и директора поменялась только прописка, нужно вносить изменения или нет, просто я слышала что теперь не нудно, кто подскажет?
Не нужно!
Вопрос! У участника и директора поменялась только прописка, нужно вносить изменения или нет, просто я слышала что теперь не нудно, кто подскажет?
если не менялись сведения о доле, то не нужноданные касаемо доли заполнять не нужно?
Опять хотите дважды наступить на те же грабли?Просто ток вчера получила отказ из-за того, что п.2. не заполнен)
Опять хотите дважды наступить на те же грабли?
не нужен. И до 04.07 не ставили, и сейчас не ставим. Только в номинальной стоимости ставимв п. 2.2.1. не ставится ноль, он вообще нужен там?
не нужен. И до 04.07 не ставили, и сейчас не ставим. Только в номинальной стоимости ставим
если просто распределеятся доля (которая раньше была у Общества и это отражено в ЕГРЮЛ) то заполняете п. 1.2 - 10000 и 2.1 - 0А может я вообще не правильно заполняю если я в листе З ставлю сумму 10000 тыс в п. 1.2. может мне тогда не ноль а что-нить другое писать ниже?
совершенно верно. свидетельство могли и потерять и запаметовать что когда-то в лохматом году получали... а если в базе налоговой есть - значит он когда-то выдавалсято есть даже если нет св-ва, но ИНН присвоен, то указывать?
ИНН могли и выдать -- работодателю, а он мог похерить, ну и ещё есть всякие тонкости на счёт "выдавалось св-во". Так что если присвоен, то и писать.требования говорят о заполнении только в том случае, если выдавалось св-во. а то, что присвоен ИНН, не говорит о том, что есть (было) св-во. так или иначе, вопрос снимается, если ИНН указывать в любом случае, если он есть в базе ФНС