Я указала так же, только сокращение "ком" и без точки. В понедельник подаем...
а я вот о чем подумал.куда исчез из 13 формы пункт "сведения об изменениях иных положений учредительных документов"? то есть если я теперь захочу поменять пункт или структуру устава,мне нельзя будет это все зарегистрировать,только вкупе со сменой адреса/наименования и тд?
спасибо, Юрий81, вроде распечатал. Лишние страницы, правда, но хотя бы правильным курсом. Я понимаю, что программу теперь надо устанавливать каждые 3 часа.новая версия висит уже, но вашу проблему они не решил.
напишите как точно вы указали, потому что так как написано выше клеток не хватает
Вопрос про 2 стр: ее прикреплять или нет? В статье регфорума написано, что нет, НО: в программе эта вторая страница автоматически генерируется пустая, но пронумерованная.[/quot
не прикреплять, если пустая.
Вот и на меня обрушились новые формы....нотариальная сделка - 2 продавца 1 покупатель, подаю 14001, указываю 3 участников - у одного изменение, у двух прекращение, 2 заявителя, НО один из заявителей несовершеннолетний, указываю его? или вместе него указывать законного представителя?
И вообще подаю 1 заявление или 2? Если одно, то по листу на каждого заявителя-продавца?
Только 1, остальное не надо заполнять..Люди, помогите! В понедельник сдавать и возникли сомнения:
У нас единственный учредитель- физик.
В листе Н:
1 стр: только циферка 1, остальное - пустое
3 стр: все заполнено
Вопрос про 2 стр: ее прикреплять или нет? В статье регфорума написано, что нет, НО: в программе эта вторая страница автоматически генерируется пустая, но пронумерованная.
Как делать то в итоге?