Вот и я об этом! Ведь раньше так и было! Через "иное лицо..."
Оно и сейчас так. Законодательство ведь не изменилось
Вот и я об этом! Ведь раньше так и было! Через "иное лицо..."
Какие правила?кроме регфорумцев, кто-нибудь еще читает все эти правила по новым формам??)
а как теперь оформлять исправление ошибки, допущенной заявителем скажем в 2002г. при подаче Р17001. В роде как старые инструкции где это было описано, не действуют, а в новой методичке, что-то ничего не заметил на этот счет, может не доглядел?
Какие правила?
И после получения документов, надо ехать в территориалку и становиться там на учет.
kuka, заметьте, что BCUR подавали в области на смену в Москву, а там никогда не выдавали новый ИНН при такой смене адреса...
kuka, заметьте, что BCUR подавали в области на смену в Москву, а там никогда не выдавали новый ИНН при такой смене адреса...
Мурзик, подскажи. Хотим подаваться. По ВЫПИСКЕ к нотариусу еще можно (она у нас действительна еще неделю), или нужно уже заказывать ЛИСТ из налоговой (вместо выписки)?
Доверенность ото всех учредителей? Что-то так и не могу найти ответ на этот вопрос
Я делают от всех, но по факту они ругаются и просят дать одну.
Сегодня наблюдала абсолютно противоположную картину. Мужчина подавал какие-то изменения по доверенности, потребовали паспортные данные и доверителя и доверенного лица, которые не были указаны в доверке. В итоге ему дали от ворот поворот и ничего не принялии даже на фамилию не смотрят