"ДОМОВЛАДЕНИЕ"
Разница существеннаястесняюсь спросить, а вы уже новой программой пользуетесь? есть существенная разница?
1. Снят контроль заполнения реквизитов ОГРН и ИНН в листах Заявителей всех форм, за исключением 12003;
kuka, ну так что узнали?хотела узнать как заполнять "сложные юридические адреса" типа "корпус 1, строение2 , этаж 3",
Nicolus, сказали заполнять нужно все, умещайте как хотите - типо того- кор.1 стр.2 эт.3, главное уместить все в клеточках
попутно послушала другие консультации, что меня расстроило: консультант категорично утверждал , что в листе на заявителя п. 2 нужно заполнять даже если заявитель действует от имени ЮЛ, в отношении которого подаются документы
k3n, как все же правильно, можете уточнить.
А то у меня "печалька", я сегодня два заявления без п.2 подала...
Мне трудно ответить на этот вопрос: я знаю как решили делать налоговики и поэтому добавили пункт про способ получения. Как они считают, что если заявитель вовремя не явился, то это НЕ значит, что услуга НЕ исполнена. И этим предоставление заявителю выбора получения это шаг на встречу. Ну случился форм-мажор и не смог явится в назначенный день - значит придет позже.Единственное, меня смущает ответ на вопрос 23 (Вопрос 23: А правда, если я на последней странице Листа с заявителем укажу способ получения «выдать заявителю» или «выдать заявителю или лицу, действующему на основании доверенности», то даже если никто не придет в назначенный день, то документы не отправят по почте? Ответ: Правда. Они будут лежать пока не придет за ними тот, кого Вы указали. Вне зависимости каким способом вы представили документы в РО.)[/I], поскольку в соответствии с п.88 Административного регламента, утв. Приказом Минфина России от 22.06.2012 N 87н Документы, являющиеся результатом предоставления государственной услуги, неистребованные в день, указанный при приеме документов, передаются в структурное подразделение инспекции, осуществляющее отправку почтовой корреспонденции, для направления заявителю почтовым отправлением с объявленной ценностью и описью вложения и уведомлением о вручении.
А вообще-то, чтобы получить правильный ответ на который можно ссылаться, лучше отправить вопрос в ЦА ФНС - можно в электронной форме через сайт.
Если вы его не заполнили (что логично по соображениям здравого смысла), очень невелика вероятность отказа.Скажите плиз, это точно?
а что мучаете точно не тчоно они сами пока не знают и как всегда где как. В принципе в метод указаниях написано так 7.21.2. Раздел 2 "Сведения о юридическом лице, от имени которого действует заявитель" заполняется в соответствии со сведениями, содержащимися в Едином государственном реестре юридических лиц.
И больше нигде ни ссылок ни исключений ни разъяснений, стало быть формально не вдумываясь во смысл зачем и почему, надо заполнять, потому что по инструкции положено.