Raymond Rambert
Пользователь
Это в Москве? Отпишитесь пожалуйста по результатам разборок. У меня такая же ситуация, но еще не сдавались.
в Москве, отпишусь
Это в Москве? Отпишитесь пожалуйста по результатам разборок. У меня такая же ситуация, но еще не сдавались.
Я не думаю, я это ЗНАЮ!!!!турандот,
k3n,
RusReg,
я тоже так думал
спросил не просто так - у меня отказ по исключению трехзначного ОКВЭДа по новым формам
ссылаются на Требования - указывать 4-хзначный ОКВЭД
на разъяснения сегодня пойдем - получили вчера вечером
Если все-таки все-равно по этой причине откажут - пишите в ЦА ФНС России...
Уверяю - такой отказ это превышение полномочий.
В качестве утешения это конечно подходит, но боюсь заказчик этим не удовлетворится
уже отказали.
Потому и реагирую, что на них почти никто не жалуется... А если так, то почему бы не продолжить делать так как хочется...вы очень многое знаете, судя по вашим постам, но в упор, кажется, не признаете порой идиотскую практику принятия решений и реализации полномочий в 46 МИФНС.
и при этом так бурно реагируете, как будто это нонсенс какой-то, превысили полномочия они там с утра до вечера превышают полномочия сидят
Выдают что-то вроде выписок, но в заголовке - Лист записи.Коллеги, подскажите: в Москве тоже выписки при создании не дают с 04.07??
Коллеги, подскажите: в Москве тоже выписки при создании не дают с 04.07??
МИФНС №46Сегодня получили две первички - есть и Листы записи и Выписка.
В прошлый раз (сдавали 3-го числа ещё старыми формами) получили только Листы записи, без выписки. Соответственно ни слова не было о регистрации в фондах. А сейчас всё есть.
Сегодня получили 2 новые фирмы с выписками из ЕГРЮЛ.Коллеги, подскажите: в Москве тоже выписки при создании не дают с 04.07??