злобный монстро
Местный
При заполнении формы 21001 на регистрацию ИП заполнили г.Москва, как думаете будет отказ или все таки пропустят?
Отказ скорее всего, так как не по методическим так делать... Но может повезет - и проскочите
При заполнении формы 21001 на регистрацию ИП заполнили г.Москва, как думаете будет отказ или все таки пропустят?
Так что с синей ручкой - дают отказы в 46-й, если на листе заявителя его ФИО и подпись синей ручкой? У меня завтра получение (смена директора), а у нотариуса все было синей ручкой. Отказ?
У меня опять вопрос по номеру телефона.
В требованиях по заполнению форм написано что стационарный номер пишется в формате 8, а мобильный +7.
Я так понимаю что ставится знак равенства между стационарым и городским номером, а также между мобильный и федеральным номером.
А если это мобильный городской номер, например московский 495-00-00-00, как его писать +7(495)0000000 или 8(495)0000000.
Если буквально, то +7, но по сути если налоговые будут очень формально проверять формат ввода, то они могут не понять стационарный или сотовый и дать отказ, т.к. указан код города, а не федеральный номер.
В этой самой базе на сайте налог ру есть такая особенность, что если человек получал ИНН давно по старому паспорту а потом сменил паспорт то база ничего не даст по его ИНН при поиске на новый паспорт, но если забьешь старый паспорт то может и дать данные. так что получается возможно плохо искалиполучила отказ, основание - нет инн у учредителя и директора. В базе где смотрят инн, мы не нашли, клиент не помнил про ИНН ничего. На разборе по отказу сказали что по сведениям их базы инн был получен обоими учредителями. Звонила в УФНС, сказали что указывать ИНН обязательно, и если не знаете точно есть он или нет - учредитель должен пойти в территориалку и уточнить. Отказа не будет, если человек не получал свидетельства.
Вот такие дела, не наступайте на мои грабли)))
а В зАЯВЛЕНИИ ЭТО КАК-ТО ОТРАЖАЕТСЯ - СИДОРОВ ИДЕТ В ифнс ИЛИ ПЕТРОВ? нАПРИМЕР, В НУМЕРАЦИИ СТРАНИЦ - ЗАВИТЕЛЬ ЗАВЕРЯЕТ ПОСЛЕДНИМ?
Спасибо. У меня 2 учредителя. Последним листом в заявлении будет лист на того, кто НЕ пойдет сдавать, так? У него только цифру 1 ставить?
получила отказ, основание - нет инн у учредителя и директора. В базе где смотрят инн, мы не нашли, клиент не помнил про ИНН ничего. На разборе по отказу сказали что по сведениям их базы инн был получен обоими учредителями. Звонила в УФНС, сказали что указывать ИНН обязательно, и если не знаете точно есть он или нет - учредитель должен пойти в территориалку и уточнить. Отказа не будет, если человек не получал свидетельства.
Вот такие дела, не наступайте на мои грабли)))
Отказ скорее всего, так как не по методическим так делать... Но может повезет - и проскочите
Подскажите, если учредителей при первичке более одного, заверяют все (на каждого отдельный лист Н), то
1. как выделить того учредителя, который будет заявителем?
2. Если сдавать по доверенности, то от всех доверенность или от одного из заявителей?
Так же в протоколе стоит указать ответственное лицо.Заявителями будут все учредители, и доверенность делать от всех учредителей