Дождались! Новые формы вступят в силу в июле 2013 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

imyarek

Новичок
24 Июл 2013
3
0
Сейчас ещё на одну ветку наткнулся, там VATAR сообщал, что регистрировал с указанием всех новых сведений в одной форме. Так что интуиция, Ваше мнение и опыт VATARа окончательно склонили меня к наиболее логичному варианту - одна 13-я с указанием новых размеров УК и долей и галкой в п.2.
Спасибо.

oldcardriver

Местный
6 Июн 2007
335
3
ПОДСКАЖИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА, ЕСЛИ ПРИ ПЕРВИЧКЕ УЧРЕДИТЕЛЕЙ НЕСКОЛЬКО, ТО В ЛИСТЕ Н (НА ЗАЯВИТЕЛЯ) НА ПОСЛЕДНЕМ ЛИСТЕ ("ПРОШУ ВЫДАТЬ ДОКУМЕНТЫ") ЦИФРА 2 СТАВИТСЯ ТОЛЬКО В ЛИСТЕ ТОГО, КТО В НАЛОГОВУЮ ПОЙДЕТ ИЛИ КАЖДЫЙ ЗАЯВИТЕЛЬ СТАВИТ? ВДРУГ У НИХ МНЕНИЯ РАЗНЫЕ?

[MOD="Мурзик"]Капсом не пишем[/MOD]

Последнее редактирование модератором:

SPRAVKA

Местный
17 Июл 2011
304
87
москва
oldcardriver,
В случае если лист Н заявления оформляется в отношении двух и более лиц, поле, состоящее из одного знакоместа, заполняется только на первом из оформляемых листов Н заявления.

TIV

Новичок
19 Июн 2009
29
11
Подскажите, пожалуйста, как в форме 12003 в программе (версия 1.0.5) заполнить п. 3 "Количество создаваемых в результате реорганизации юр.лиц). Происходит выделение. В п.1 стоит "1", в п. 2 стоит "4". В п.3 нет поля для заполнения.

Ольга_S

Новичок
5 Июл 2013
28
10
у меня есть доверенность на курьера, от 3-х учредителей, в налоговую сдавали все нормально. Никакого нотариального заверения не требовалось. Не знаю как прикрепить файл, если напишите электронку, то кину на почту

ПиФ

Местный
24 Дек 2010
944
346
На Семи Холмах
Не знаю как прикрепить файл
если нажмёте на кнопочку "Расширенный режим", это рядом с кнопкой "Отправить быстрый ответ", то в меню сообщения появится кнопочка с нарисованной скрепкой - это и есть прикрепление файла

Княжа

Местный
20 Июн 2013
900
283
Москва
у меня есть доверенность на курьера, от 3-х учредителей, в налоговую сдавали все нормально. Никакого нотариального заверения не требовалось. Не знаю как прикрепить файл, если напишите электронку, то кину на почту
Сдавали с почтовым получением или с получением по доверенности?
Сдавал только курьер или с заявителем?

Княжа

Местный
20 Июн 2013
900
283
Москва
Спросили в 46 на консультации.

Можно подавать без присутствия заявителей, с простой доверенностью от учредителей, а получение по расписке. Касается ООО и ИП...

Вроде бы радует, если действительно все будет так хорошо, как раньше.

Княжа

Местный
20 Июн 2013
900
283
Москва
dmb, нам было в этом плане страшно, мы не экспериментировали. Теперь будем так подавать:)

dekpitty

Новичок
3 Сен 2010
25
0
Подскажите пожалуйста, какие листы нужно сшивать в новой форме 21001. Нужно ли сшивать лист Б или он просто прилагается.
Второй вопрос - нужно ли заполнять и прикладывать в заявлении СТР 003 и информацией про иностранных граждан, для граждан РФ, или этот лист вообще убрать?

Ольга_S

Новичок
5 Июл 2013
28
10
стр 003 - я не прикладываю., лист Б нужен, только у нас все листы сшивает нотариус, мы отдаем их скрепленные скрепкой

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.