Сейчас ещё на одну ветку наткнулся, там VATAR сообщал, что регистрировал с указанием всех новых сведений в одной форме. Так что интуиция, Ваше мнение и опыт VATARа окончательно склонили меня к наиболее логичному варианту - одна 13-я с указанием новых размеров УК и долей и галкой в п.2.
Спасибо.
нам сказали, правда, в подмосковной налоговой,что если хотите указать номер моб.тел., то пишите как хотите - пройдет и +7, и 8...У меня опять вопрос по номеру телефона.
сдавали открытие ИП в подмосковной налоговой, инспектор сказал,что лист 3 нужен , у кого не было листа 3 - всем распечатывал и помогал перепрошить заявление... В каждой налоговой перед подачей лучше сначала уточнить,что они хотят видеть , напр, в форме 21001 - все-таки 4 или 5 листов...нужно ли заполнять и прикладывать в заявлении СТР 003
Мы обычно это делаем так:И это снова я.Как я писала,мне нужно вывести ед. учредителя (он же директор),потом ввести другого,он тоже будет ед. и сделать его директором.
Значит,мне надо сначала ввести нового участника,увеличить УК за счет этого участника,потом протоколом передать полномочия директора,и затем вывести первого.
А в каком месте? При входе сколько новый вложил, столько у него и будет. Например У старого была доля 10т, новый вносит 10т, получается у каждого по 50%. Это я круглые суммы взял, что бы с дробями не заморачиваться.Вопрос:как распределить доли?
В программе есть практически все. Разве что с в/ч могут быть проблемы. Какой город найти не можете?
Мы обычно это делаем так:
1 этап
- заявление от нового участника на вход и взнос в УК
- протокол собрания уже обоих участников, в котором вход нового участника, смена директора, смена адреса
Нет, он стал участником сразу. А если бы нет -- что тогда мы собственно регистрируем?а почему протокол от обоих участников? новый станет участником же только после того как в егрюл появится, разве нет?
Поправлюсь немного. Согласно ст. 19 п. 2.1:Нет, он стал участником сразу. А если бы нет -- что тогда мы собственно регистрируем?
Поправлюсь немного. Согласно ст. 19 п. 2.1:
"Для третьих лиц такие изменения приобретают силу с момента их государственной регистрации"
Но это касается "третьих лиц" и всей процедуры увеличения УК, например за счёт вкладов старых участников.
Но, при этом, как я понимаю, принимаемый участник может участвовать в собрании уже как участник.
Ну т.е. мы его прямо первым пунктом принимаем в общество единогласно и вот он уже участник. Опять же -- потом принимаются решения о распределении долей, как же без него это решать?
Не-не, именно в этом предложении имеется ввиду, что для совсем третьих лиц такое изменение УК приобретёт силу с момента регистрации.так входящий это же и есть третье лицо? на момент подписания протокола еще госрегистрации не случилось же
И нет никаких совсем третьих лиц.Не-не, именно в этом предложении имеется ввиду, что для совсем третьих лиц такое изменение УК приобретёт силу с момента регистрации.
Не-не, именно в этом предложении имеется ввиду, что для совсем третьих лиц такое изменение УК приобретёт силу с момента регистрации.