Перепись Регфорума: какая твоя профессия?

К какой категории вы бы скорее себя отнесли?

• Юрист-регистратор

Голосов: 191 16.2%
  • Юрист широкого профиля (бизнес право)

Голосов: 177 15.0%
  • Юрист самого широко профиля

Голосов: 66 5.6%
  • Юрист компании (юрисконсульт)

Голосов: 243 20.6%
  • Адвокат

Голосов: 21 1.8%
  • Бухгалтер/спец. по налогам/аудитор

Голосов: 91 7.7%
  • Собственник/руководитель юр. фирмы

Голосов: 165 14.0%
  • Собственник/рукводитель бух./аудит. фирмы

Голосов: 31 2.6%
  • Частный предприниматель (не консалтинг)

Голосов: 38 3.2%
  • Собственник/руководитель бизнеса (не консалтинг)

Голосов: 73 6.2%
  • Другое - конкретизирую в теме

Голосов: 81 6.9%

• Всего проголосовало
    1,177
  • Опрос закрыт .

ingaVolk

Новичок
9 Ноя 2015
2
0
Я являюсь PR-менеджером в своей компании и по совместительству юрист регистратор:)

Artem123

Активист
6 Июл 2011
1,167
893
СПб,МСК,Пятигорск
Тут все дипломированные специалисты ШИРОЧАЙШЕГО уровня. Андрей из 46 к примеру Регистратор-Тракторист-Стратег мирового масштаба :D

это типа слесарь-гинеколог, после церковно-приходской школы;)

11 Ноя 2015
1
0
Добрый вечер! Пополняю ваши ряды! Я скорее юрист широкого профиля, так как работаю преподавателем в институте и занимаюсь частной практикой (корпоративное право, наследственное, жилищное, договорное и т.д.) вообщем вся цивилистика и семейное право. будет приятно позаимствовать ваш опыт в свете новелл относительно юридических лиц, а так же поделиться своим.

Roman78

Местный
28 Окт 2013
110
87
Мск
Руководитель среднего звена. Сюда меня привёл наш юрист. Классный парень! Во всяком случае старается и данный форум ему в этом оч.сильно помогает!

Наталья См

Местный
10 Дек 2015
216
90
г. Кинешма
Так уж вышло, что бухгалтерия стала моей профессией с 2004 г, сначала как основная работа, потом по совместительству. С 2008 г действующий сотрудник банка, сейчас в декрете. Бухгалтером работаю на дому не прерываясь на этот самый отпуск.В ближайшее время выхожу из декрета на вольные хлеба-заниматься бухгалтерией. С банком завязываю, но друзья там остаются.:)
С регистрацией тоже скромно знакома. Делала самую простую регистрацию ООО территориально в своем городе, а также регистрацию, внесение изменений и ликвидацию ИП, в том числе дистанционно через сайт налог.ру

• Мне нравится
Реакции: КОЩЕЙ
1 Мар 2016
2
1
Мурзик, в юриспруденции много лет, а непосредственно в сфере юр адресов, если быть точной, 3 года и 6 месяцев))

almira

Активист
20 Сен 2007
14,717
6,959
Санкт-Петербург
Мурзик, в юриспруденции много лет, а непосредственно в сфере юр адресов, если быть точной, 3 года и 6 месяцев))

Юлия, как Вы думаете

через некоторое время Вы сможете написать:

"в юриспруденции много лет, а непосредственно в сфере юр адресов, если быть точной, 6 года и 3 месяцев))"?

28 Апр 2016
1
0
Воронеж
а я тогда к кому отношусь, если большая часть времени занимаюсь тендерами. ну и попутно всякими юридическими штучками необходимыми организации по мере их деятельности.

ecspb

Новичок
8 Авг 2016
1
0
Москва
Регистраторы с опытом около 10 лет.

Арбитражные управляющие с опытом от 5 лет и больше.

а в общем, специалисты по банкротству и ликвидации...