Алмаз55
Активист
- 18 Дек 2009
- 1,493
- 979
Алмаз55, а если представительство Питерское, я думаю порядок то примерно такой же....
Да, сначала вносим запись в реестр через 47 ФНС, а потом снимаемся с учета в территории.
Алмаз55, а если представительство Питерское, я думаю порядок то примерно такой же....
заявления для продления аккредитации и ликвидации представительств надо нотариально заверять от имени главы?
Алмаз55, а еще такой вопрос, есть аккредитованный сотрудник (еще в ГРП) мы его в ТПП согласовывали. при закрытии его личную аккредитацию как то надо обнулять? он уже улетел просто, карточку не сдал... как мы ее обратно получим вопрос.вообще в ТПП нужно для закрытия обращаться?
Да, сначала вносим запись в реестр через 47 ФНС, а потом снимаемся с учета в территории.
Добрый день!
У нас срок аккредитации представительства истекает 15 августа. До 01 апреля сведения внесли. Руководство решило не продлевать аккредитацию. Теперь не знаю, как лучше сделать. Ждать 15 августа и подать заявление о снятии с учета?!
Или сейчас уже готовить решение о закрытии представительства?!
Что с теми компаниями, у которых истекает срок? Автоматическое удаление из реестра?
Думала, что хоть какие-то разъяснения к июлю появятся, но увы.
я запутался в формах в перечне что приложен из ИФНС 47 идет указание на то что уведомление подается в свободной форме, но вместе с тем есть и указание на форму 15ПФП.
Потом в том же перечне от ИФНС 47 идет указание на форму 11СН-Учет.
И еще, реально есть ли смысл ждать когда закончится аккредитация или проще будет все же с решением о ликвидации филиала?
Я с ними заключил договор, но судя по их тормознутости и то, что ни на один вопрос они мне не ответили, меня начинают терзать смутные сомнения в их компетентности. Они клятвенно мне обещали завтра ответить. Посмотрим.
Вопрос серьезный и хотя это мои родственники из штатов подводить их на пустом месте не хотелось бы. Деятельности представительство особой не вело: платило ЗП одному сотруднику и аренду. Бухгалтер сказала, что готова сама урегулировать все вопросы с ликвидац. балансом и возможными проверками (но тоже пока доверия не вызывает).
Поэтому если у Вас есть опыт, то возможен вариант с Вами договорится (надо только определится по стоимости, а то по Москве диапазон разный от 30 и выше (без бух.услуг), либо у вас проконсультироваться в порядке перепроверки работы моих товарищей.
В течение 2 дней будет понятно...
то достаточно как я понял сняться с учета, пройдя камералку, подав форму 11СН-учет.