Добрый день!
Я прочитала всю тему, но исчерпывающего ответа на имеющийся вопрос не нашла.
Я бухгалтер по расчету заработной платы, работаю в Представительстве иностранной компании, кроме меня есть ещё 30 сотрудников. Аккредитация представительства заканчивается в начале апреля, продления аккредитации не будет, но и решения о закрытии из головной компании мы не получим. Т.е. фактически остается 1 месяц для официальной деятельности компании. Вопросы:
1. И самое главное: как мне убедить главного юриста представительства (российский сотрудник), что до конца аккредитации необходимо уволить сотрудников. Т.е. фактически мне необходимо доказать ей, что работодателем является иностранная фирма, а местом работы - представительство, и с прекращением его аккредитации никак могут происходить расчеты с сотрудниками. Юрист апеллирует к тому, что раз трудовой договор заключен с головной организацией, а не с представительством, то увольнять никого не нужно.
2. Т.к. я не являюсь юристом + впервые сталкиваюсь с подобной ситуацией, хотелось бы понять, какие дальше будут последствия и на основании каких конкретно законодательных документов, если можно с отсылками на названия и статьи.
3. Может ли иностранная головная организация со счетов, открытых не в российских банках (естественно, на головную организацию) напрямую вести расчеты с поставщиками и покупателями на территории РФ,
Организация являлась застройщиком на территории РФ, и у неё остаются незаконченные расчеты с российскими подрядчиками за работы (услуги) и с покупателями недвижимости.
ОООчень-очень надеюсь на Вашу помощь!!!