И до сих пор Россия с каким-то тупым упрямством цепляется за короткое прошлое, когда мы нарядились в европейские бусы.
Под "бусами" имеется в виду "демократия", "права человека", "рыночная экономика"?
И до сих пор Россия с каким-то тупым упрямством цепляется за короткое прошлое, когда мы нарядились в европейские бусы.
Я не знаю, какую идею в настоящий момент экспортируют в Китай, страна нетипичная, что, с другой стороны, совершенно не исключает её колониального состояния)Я применительно к Китаю писал.
Нет, я имею в виду левацкие идеи. У нас весь истеблишмент является бывшей партийной номенклатурой.Под "бусами" имеется в виду "демократия", "права человека", "рыночная экономика"?
У Европы для себя идеи давно уже сформированы.
мне кажется что придётся принять за основу одно - человек есть тупая мразь.
Исходя из этого - только Большой брат, только устройство по типу муравейника.
Только РЕГЛАМЕНТ, штрафы, жёсткое что можно и что нельзя.
Пример: нельзя, падла, кидать в окно на дорогу мусор. Только по башке, можно деньгами. Уговаривать - уже пробовали.
ну на эту точку зрения есть два абсолютно противоположных подхода: сингапурский, где жесточайшее наказание за любой проступок и там нулевой уровень преступности и например, голландский, где полная либеральность и свобода личности, в итоге такой же практически нулевой уровень преступности и высокий уровень счастливости населения :dont_know: мне вот больше ближе, второй вариант, чем первый)
на уровни преступности и счастливости?пруф будет ????
Итог: обе страны добились практически одинаковых результатов, только абсолютно противоположными методами: одна - драконовскими наказаниями, вторая практически полной свободы личности)
да все люди одинаковые)все таки все упирается в менталитет нации... в студенчестве нам говорили что самый низкий уровень преступности в Дании. А вот в России эффективен только деспотизм.
да все люди одинаковые)
да, конечно, на каждую нацию оказывает влияние ее история, например, россияне в большинстве своем не могут помыслить жизни без какого-то царя-отца) нужно на эту тему проводить исследования и постепенно вымещать вредные исторические черты, а деспотизм у нас вряд ли к чему хорошему приведет
в условиях деспотии или монархии это логично, что при слабом правителе система начинает рушится в других условиях действуют другоекак показывает история именно при тиранах (Иван 4, Петр 1, Николай 1 и Сталин) Россиия совершала прорывы в развитии, а при слабых правителях возникала смута.
а голландия - одна ассоциация - это там где большинство в жопу..... Да при этом и с визгом на весь мир.
Ну "большинство" это вы загнули, таких кто в жопу примерно везде одинаковый процент) и неужели единственный главный вопрос, который вас в жизни интересует - голубые?:dont_know:
причем тут википедия?разве википедия является авторитетным источником ??? думаю не является.
Ну "большинство" это вы загнули, таких кто в жопу примерно везде одинаковый процент) и неужели единственный главный вопрос, который вас в жизни интересует - голубые?:dont_know:
причем тут википедия?