Jinn, не нужны нам европейские ценности - бороды надо отращивать и баб мацать - и будет великая страна
Амихай, хорошие СМИ были в 1980-ом году - я жил в счастливой стране - среди очень счастливых людей
и тока в 1992 году я узнал что оказывается один мужик может засунуть свой член в жопу другого мужика
прикинь в какой тьме я прожил 25 лет своей жизни
Интересно, почему, когда речь идет о европейских ценностях, то их противники начинают говорить не о том, как там устроено государство, какое отношение к человеку, какие из этого преимущества и недостатки, как там вообще живут люди, а сразу же начинается разговор о сексе?Амихай, хорошие СМИ были в 1980-ом году - я жил в счастливой стране - среди очень счастливых людей
и тока в 1992 году я узнал что оказывается один мужик может засунуть свой член в жопу другого мужика
прикинь в какой тьме я прожил 25 лет своей жизни
лучшим в чём - в развале страны? в выращивании Макаревичей?
ну это как тот прикол, дословно не помню, но что-то вроде: "каждый человек в европе видит что-то свое: юрист - суды и устройство государства, художник - картины, растаман - кофешопы, ну а интересно кем является тот, кто видит только геев и педофилов")))впечатлений произвела картина Ван Гога, а на второго - марихуанна и квартал "красных фонарей".
ну это как тот прикол, дословно не помню, но что-то вроде: "каждый человек в европе видит что-то свое: юрист - суды и устройство государства, художник - картины, растаман - кофешопы, ну а интересно кем является тот, кто видит только геев и педофилов")))
ну когда сердючка скакала много лет на нашей эстраде, ребят это как-то не задевало, а как на евровидении (которое шоу фриков), так все, заистерилиговоря лаконично языком буддистов - "каждый видит то, что в нем уже есть".
а вообще показатели определяется: уровнем жизни, социальной защитой и обеспечением, безопасностью (в смысле низкой преступности), уровнем здравоохранения, ну и конечно уровнем образования и его доступностью.
Вот где нужно искать отличия, а не в количестве педиков на душу населения...
ну когда сердючка скакала много лет на нашей эстраде, ребят это как-то не задевало, а как на евровидении (которое шоу фриков), так все, заистерили
все страны относятся к этому как к развлечению и только у нас с надрывом, чего только это видео стоит)))ну так своего бревна мы в глазу не видим)))) а вообще бородатая кончита - это апогей эры фриков! и хорошо что это произошло! нарыв созрел и вскрылся -пора всем прозреть и не относится с трепетом к евровидению, к этому балагану, цирку уродов, имеющему отдаленное отношение к музыке.
все страны относятся к этому как к развлечению и только у нас с надрывом, чего только это видео стоит)))
Нет, не смотрел, я вообще почти никогда не смотрел этот конкурс.Амихай, мне ваще насрать на эту нищую Европу - в глаза бросается то что они бросают
Евровиденье смотрел? Это мы специально в лупу выглядывали?
ну это как тот прикол, дословно не помню, но что-то вроде: "каждый человек в европе видит что-то свое: юрист - суды и устройство государства, художник - картины, растаман - кофешопы, ну а интересно кем является тот, кто видит только геев и педофилов")))
я откуда знаю) у него и спрашивайте)А хохол что там видит ?
вообще-то тот прикол не в том, что в европе все круто, а в россии одни ватники, а в том, что каждый видит то, что сам хочет видеть и чем сам заинтересован в жизни)не следует из своих туристических просмотров европейских стран говорить, что там все ок, а у нас тут ватники одни коррупция и тд. и вообще там хорошо, а тут все плохо - это перестроечный менталитет какой-то получается. Пожить 2 недели в отеле и несколько лет работая за границей две большие разницы. слишком большие.
вообще-то тот прикол не в том, что в европе все круто, а в россии одни ватники, а в том, что каждый видит то, что сам хочет видеть и чем сам заинтересован в жизни)
ну это понятное дело, нашим сми нужно показать, что европа загнивает, а америка вот вот развалится, и будет праздник на нашей улице)не можешь ты видеть что-либо сам, так как информацию об окружающем мире несут тебе СМИ. Заинтересован можешь, но видеть никак.
Они же формируют твое мнение по тому или иному вопросу.