Я вот что не могу понять: каким образом можно работать с юанем, если эта валюта неконвертируема?
поясните, что подразумевается под словом "неконвертируемая" ? во что ?
Я вот что не могу понять: каким образом можно работать с юанем, если эта валюта неконвертируема?
Пока вы тут мозоли на языках и пальцах натираете, люди делом занимаются)))
Сыновья генпрокурора Юрия Чайки скупают активы РЖД
http://top.rbc.ru/economics/10/07/2014/935605.shtml#xtor=AL-[internal_traffic]--[rbc.ru]-[main_body]-[item_3]
Аллах?:dont_know:а знаете, кто им помогает это делать сейчас, оформлять и тд. ?
Аллах его знает...:dont_know:
ерунда это, по трем причинам. 1. Порошенко не дурак и если полез в это дело, видимо имеет реальные планы,как ситуацию разрулить. 2. Порошенко признали полУкраины, Россия, Европа и США. Коломойский против всех? Он вроде тоже, с ума не сошел. 3. После его наемников, кто же в Донбассе за него встанет?а в это время в далекой, далекой галактике......
http://ria.ru/analytics/20140710/10...&utm_medium=banner&utm_campaign=rian_partners
ерунда это, по трем причинам. 1. Порошенко не дурак и если полез в это дело, видимо имеет реальные планы,как ситуацию разрулить. 2. Порошенко признали полУкраины, Россия, Европа и США. Коломойский против всех? Он вроде тоже, с ума не сошел. 3. После его наемников, кто же в Донбассе за него встанет?
Отметился человек, прокукарекал. Ничего иного тут нет.
Почему все считают, что руководящие ими люди дураки ?
то что они творят - умным не назовешь.... а кличко или ляшко к примеру интеллектуалы?
Я так вовсе не считаю. За всех отвечать не берусь.Почему все считают, что руководящие ими люди дураки ?
не знаю, не общался с ними. ты общался ?
я отличаю одних от других по тому что они говорят и как они говорят.
Вот это самое интересное. Ты хочешь сказать, что политику делают не политики, не главы государств, которых люди выбирали и которым доверяли, а спичрайтеры? Возможно, ты и прав. Тем, печальнее.тем более они говорят не свои мысли, а то, что им написали их спичрайтеры.
так не факт, что они дураки, может они умные вещи говорят, а ты не понимаешь потому что сам дурак - вот такая диалектика. Т.е. все относительно - тем более они говорят не свои мысли, а то, что им написали их спичрайтеры.
Вот это самое интересное. Ты хочешь сказать, что политику делают не политики, не главы государств, которых люди выбирали и которым доверяли, а спичрайтеры? Возможно, ты и прав. Тем, печальнее.
не совсем, они грамотно пишут речь на ту тему, которую им укажут политики или те, кто ими манипулирует. Не удивлюсь, что речи им пишут американские спичрайтеры.
не находите параллель речей Псаки с речами политиков Украины ? Над Псаки тоже все смеются. Является это совпадением или им пишет одна команда спичрайтеров ?
возможно что одна команда, но тогда какой после этого порошенко политик?
ты не догоняешь меня немного - пишут всем политикам в мире, тему речи задают те, кому это нужно и кто имеет реальную власть. И Путину и Шойгу и т.д. тоже сами тексты не пишут.
Интересная мысль. Я тоже об этом думал. Любой руководитель, не обязательно политик, в некотором смысле заложник своих подчиненных. Речи, это перебор, конечно, среди руководителей дураков мало, но решения принимаются на основе информации, по-другому, невозможно, а информация, безусловно, фильтруется. Т.е. существует, формально или нет, система обработки информации, которая позволяет отсеивать мусор и выделять реальное. В противном случае ядерная война давно бы началась, по причине бреда Джона или Васи. Я думаю, все руководители вполне адекватны. Возможно, я ошибаюсь. Исходя из моих рассуждений Гитлер не начал бы войну с СССР, и его отговаривали от этого. А он ее, тем не менее, начал. Т.е. одних послушал, а других, нет. Но, я думаю, не спичрайтеров, не тот уровень и слишком глупо.они грамотно пишут речь на ту тему, которую им укажут политики или те, кто ими манипулирует