Да, мне сказали, что эта инфа достоверна.мы умрем
сохранит ли своё место социалка в бюджете?
о как, а Вы вкурсе что это два разных напраления?расходы на оборону и социалку на первом месте
Думаю, рост цен будет, хотя и плавный, но заметный. Социалка в бюджете будет урезана.fujino, я образно)
будет ли дальнейший скачкообразный рост цен или повышение будет плавным и не заметным? учитывая падение цены на нефть и постоянное наращивание предложения сохранит ли своё место социалка в бюджете?
на два банка даже можно разбить, по половинке в каждый)
любо ее порвут, все зависит от того, как кредиты будут погашаться))она может разорваться от такого давления
Ничего. Людям не в первой же).она может разорваться от такого давления
Нафиг их брать вообще, развращают же).как кредиты будут погашаться))
любо ее порвут, все зависит от того, как кредиты будут погашаться))
Ну я бы не сказал, что я несчастен, хотя в прошлый раз за мной коллекторы серьезную погоню устроили. Даже пришлось отстреливаться из травмата... Они три километра бежали за мной, пока я в районе МКАДа не оторвался. А уже на МКАДе они засаду устроили, вобщем, я еле живой из этой передряги вырвался! Но зато не скучно!И ещё столько же несчастных, которые бегают от коллекторов.
а разве нет? или вы на курском тусуете?конура у МКАДа - это очень важно
Смотря что брать в кредит. Например квартиру молодой семье. С родителями не все хотят жить, снимать тоже не дешево. Дорого конечно, а что делать, жить где-то нужно. Не у всех есть возможность купить жилье без кредита.Нафиг их брать вообще, развращают же).
Нет, это все равно, что буханку хлеба покупать за 200р, расплачиваясь 20 лет.
Это экономика? ))а разве нет? или вы на курском тусуете?
На курском тоже арендодатель есть, Якунин кажется его фамилия , бесплатно не переночуешь. Причем берет посуточно, а это дороже, чем платить раз месяц.или вы на курском тусуете?