я уже слышал и про 50 за доллар
от аналитиков в обменных пунктах :-D
50 не будет
я уже слышал и про 50 за доллар
от аналитиков в обменных пунктах :-D
Собственник Ольга, когда он чуть упадет, нужно в этот момент поменять рубли на доллары и до следующего года на депозит с капитализацией на 6-6,5 % годовых - доход будет в 2-2,5 раза больше, чем если вклад будет в рублях. Для тех кто не знает куда вкладывать деньги или их недостаточно для покупки недвижимости.
Jinn, а евро сколько будет?
в народе ходят слухи что $ будет скакать в коридоре 35-40р.
Я вам мешаю класть на депозит?
можете пояснить почему оно так будет?вот еще мой прогноз - доллар упадет до, примерно, 33 рублей в течение 2 месяцев - затем к концу года доллар будет 40-42 рубля.
А ставки по кредитам должны вырости???да, и ниже 33-32 рублей рекомендую доллар покупать тем, кто долгосрочно планирует накопления
ну и брать рублевые кредиты также советую, пока ставки не выросли до 30-40 годовых
можете пояснить почему оно так будет?
пока не закончатся ресурсы или прикончат их потребителейПри этом мильярд думает, что он пашет, воспитывает, делает будущее, и что то продвигает. Ну и сколько это будет длиться?
Куча навозного гнилья (числом под миллиард людей) сидит только на одной теме - искажение информации, введение в заблуждение, замена действия озвучиванием, обман и насилие - и только во имя своих жалких профитов: возможности потреблять какое то убогое говно, что не отражает ни сущности ни целей человечества. При этом мильярд думает, что он пашет, воспитывает, делает будущее, и что то продвигает. Ну и сколько это будет длиться?
Запомните, дорогие россияне: платой за вступление в ВТО станет периодическое обесценивание ваших денег. М.......Либо – выход из ВТО, разумный протекционизми и субсидирование промышлненности.