Собственник ОЛЬГА
Активист
- 23 Апр 2009
- 2,024
- 739
я в разбор полетов напишу жалобу если рубль не отдашь
ты отдай мне рубль
кто держал в евро или в корзине - тот выиграл!
я в разбор полетов напишу жалобу если рубль не отдашь
Я думаю, они справятся. Не случайно они сейчас национальную гвардию формируют. Никакую власть не устроят неподконтрольные люди с оружием, бегающие по улицам. К тому же, под Правый сектор, который как-то структурирован и как-то управляем, хотя бы собственными лидерами, претендующими на политику и идеологию, косят множество мелких банд обычных гопников и мародеров, не подчиняющихся никому. И с которыми тот же Правый сектор будет бороться, не в его интересах, чтобы от его имени грабили население. Кроме того, степень популярности Правого сектора сильно преувеличена. Вчера по Россия24 показали результаты опросов общественного мнения на Украине в свете предстоящих президентских выборов. Несколько, кажется три, социологические службы. Порошенко-24%, Тимошенко и Кличко-8%, Симоненко(коммунисты) и Тигипко(бывший преднацбанка)-5%, Ярош-0.9%. А Западная Украина-11 млн чел, 25% населения Украины. Вот это и показывает примерный реальный уровень поддержки Правого сектора населением. Да и то, пока морду не набили и не ограбили. Так что, хохлы справятся, уверен. Не стоит их так уж опускать. В конце концов, они это мы, а мы это они, такие же славяне. Русские бы справились, и похуже бывало, и они справятся. Власть там сейчас безмозглая, это правда. Но придут вменяемые люди, не верю, что на Украине таких не осталось.а кто реально может загнать правый сектор (полностью - всю организацию, с ее отрядами штурмовиков) туда, откуда от вылез? Милиция? Армия? - так их больше нет, а майдановцы уже подменили милицию...
ты отдай мне рубль
кто держал в евро или в корзине - тот выиграл!
Это только говорится, что в спорах рождается истина. На самом деле, в спорах рождаются только плохие отношения.или тебе напомнить условия спора ?
или тебе напомнить условия спора ?
вот всегда как свяжешься спорить с женским полом,
Я думаю, они справятся. Не случайно они сейчас национальную гвардию формируют. Никакую власть не устроят неподконтрольные люди с оружием, бегающие по улицам. К тому же, под Правый сектор, который как-то структурирован и как-то управляем, хотя бы собственными лидерами, претендующими на политику и идеологию, косят множество мелких банд обычных гопников и мародеров, не подчиняющихся никому. И с которыми тот же Правый сектор будет бороться, не в его интересах, чтобы от его имени грабили население. Кроме того, степень популярности Правого сектора сильно преувеличена. Вчера по Россия24 показали результаты опросов общественного мнения на Украине в свете предстоящих президентских выборов. Несколько, кажется три, социологические службы. Порошенко-24%, Тимошенко и Кличко-8%, Симоненко(коммунисты) и Тигипко(бывший преднацбанка)-5%, Ярош-0.9%. А Западная Украина-11 млн чел, 25% населения Украины. Вот это и показывает примерный реальный уровень поддержки Правого сектора населением. Да и то, пока морду не набили и не ограбили. Так что, хохлы справятся, уверен. Не стоит их так уж опускать. В конце концов, они это мы, а мы это они, такие же славяне. Русские бы справились, и похуже бывало, и они справятся. Власть там сейчас безмозглая, это правда. Но придут вменяемые люди, не верю, что на Украине таких не осталось.
Я думаю, что США используют санкции против Ирана как фигуру в своей игре. Иран член ОПЕК и не переставал все эти годы влиять на рыночные цены на нефть через организацию, ведь его нефть участвует в формировании нефтяных цен стран Персидского залива. Санкции устанавливают ограничения и усложняют прямой экспорт, но Иран производил и производит поставки нефти на мировой рынок. Думаю, что не покупая напрямую, и США и ЕС получают нефть из Ирана через других партнеров по ОПЕК.Шапокляка, как думаете, окажется ли все-таки Иран на европейском рынке электроэнергетики? Если да, то сильно ли это ударит по ценам на нефть?
По ценам на газ. Как видите, Обама полностью работает статистом для своего бизнеса и отыгрывает стремление компаний США продавать свой сланцевый газ в ЕС. Разумным было бы сейчас России снизить для европейских частных компаний цены на газ на 30-50 долларов в долгосрочных контрактах и тем самым блокировать конкуренцию. Потому что технология добычи сланцевого газа все же по стоимости не может конкурировать с дешевым природным газом из трубы. Надеюсь, они ТАМ сами понимают много больше меня :rose:
И естественно, что США не для Ирана старались весь это кризис создавать: исключительно ради себя родимых!
Напомни, желательно ссылкой
Действия Украины не выгодны никому. Даже самой Украине - в первую очередь. Но безумные и иррациональние поступки совершаются не из выгоды, а от недостатка разума.тут нынешнее правительство Украины пообщало перекрыть подачу Российского газа по трубе в европу, т.к. самим не хвататет по той простой причине, что не чем оплачивать... Если они все таки перекроют винтель, то к чему это может привести?
и кому это выгодно? сша?
Я попрошу не дискриминировать по признаку пола. Мужчины прям святые все, как я посмотрю
"Развитие налоговой системы должно отвечать задачам диверсификации российской экономики. Поэтому налоговая нагрузка на несырьевые сектора экономики не будет повышаться по крайней мере до 2018 года. После принятия в 2012 году Федеральным Собранием Российской Федерации изменений в налоговое законодательство Российской Федерации, касающихся налоговых ставок, предлагаю больше не корректировать ставки по основным налогам.""Тайные" поправки в Налоговый кодекс обойдутся бизнесу в 200 млрд руб.
Для Москвы предусмотрена возможность введения повышенных ставок налога: 1,5% - в 2014г., 1,7% - в 2015-м, затем - 2%. Для иных субъектов ставки в 2014г. не должны превышать 1%, в 2015-м - 1,5%, затем - 2%.
Важно еще, чтобы наша внутрення политика оказалась разумной и страна Россия смогла воспользоваться возможным ростом цен. Может ведь случиться, что цены на углеводороды будут высокими, России это не принесет выгоды.Шапокляка, спасибо за оптимистичный прогноз, если ценовая динамика на нефть и газ будет находится на таком уровне, то пережить стагфляцию в РФ будет куда как проще.
[MEDIA]http://www.youtube.com/watch?v=7vv6FsllIG0[/MEDIA]ак думаете, окажется ли все-таки Иран на европейском рынке энергетики? Если да, то сильно ли это ударит по ценам на нефть?