доллар начал слабеть. Собственник Ольга ты все еще веришь в доллар ???
я верю в евро. Ты мне рубль гони. Я в Корзине предлагала хранить. Ссылки ты мне так и не прислал нашего спора
Ольга, даже если в корзине все равно убыточно получается. Насчет ссылки не могу найти, видимо потерли заодно еще с другими постами.
Я санкции введу экономические если не отдашь
В ближайшие дни установился и продолжится какое-то время выгодный курс для покупки валюты. Причина, на мой взгляд, проста. Предприятиям, предпринимателям предстоит платить налоги за первый квартал. Это повышает спрос на рубли. Экономических фундаментальных факторов, порождающих предпосылки к росту курса рубля нет и пока в ближайшее время не предвидится.
Да кто-то наверное и по 40 покупал
к середине апреля думаю будет 33,5 не больше. Я практически в последний день все слил
Очень точно подмечено. Не было неограниченной власти одного человека. Все решало совещание старых п... - Политбюро. Ну скажите, разве не элемент демократии?Брежнев все таки не сам один принимал решения
спорим на рубль что не будет 33,5
так как рубль ты не отдаешь, то предлагаю другой вариант - встреча в кафе и угощение кофе с круассаном за счет проигравшего. Любое кафе в центре москве в пределах садового кольца.
20 апреля курс доллара после 11-30 утра не должен быть выше 33,59 рублей по биржевому курсу.
так как рубль ты не отдаешь, то предлагаю другой вариант - встреча в кафе и угощение кофе с круассаном за счет проигравшего. Любое кафе в центре москве в пределах садового кольца.
20 апреля курс доллара после 11-30 утра не должен быть выше 33,59 рублей по биржевому курсу.