Приведите, пожалуйста, конкретную цитату.
нет вы его весь прочитайте.
Приведите, пожалуйста, конкретную цитату.
Им никогда не понять почему не ограбить соседа, который не может дать отпора.
Читайте концепцию, там написано, кто основной враг США.Конечно основным противником США является Азербайджан, а не Россия
Это тоже где-то написано в американских документах или Ваши домыслы?Наша проблема, что на пути к мировому господству США мы стоим у них на этом пути - так как у нас с ними разный менталитет + мы очень большие по территориальности+у них мало природных ресурсов.
Без комментариев.У них ценности духовные различаются с нашими. Мы всегда исторически защищаем слабых, когда Англия, Франция, США, Германия действуют как хищники - окружают и сдирают живьем шкуру с жертвы живьем. Им никогда не понять почему не ограбить соседа, который не может дать отпора.
:rofl: Действительно, почему бы не ограбить соседа, который не может дать отпора. Хорошо Украину ограбили... ))2 слова: Крым наш
:rofl: Действительно, почему бы не ограбить соседа, который не может дать отпора. Хорошо Украину ограбили... ))
Да, полностью законными. А почему Вы считаете их незаконными? И не только дело в Беловежских соглашениях, Россия гарантировала территориальную целостность Украины в Харьковских соглашениях, в соглашении о создании СНГ.т.е. вы утверждаете, что Беловежские соглашения были полностью законными ???
Это тоже где-то написано в американских документах или Ваши домыслы?
Да, полностью законными. А почему Вы считаете их незаконными? И не только дело в Беловежских соглашениях, Россия гарантировала территориальную целостность Украины в Харьковских соглашениях, в соглашении о создании СНГ.
Что, тоже все незаконные?? ))))
Приведите, пожалуйста, подтверждение Ваших домыслов в публикациях Сноудена и Ассанжа.нет это нигде не написано, я так думаю и это мои домыслы, но недавно они подтвердились, когда Сноуден, Ассанж опубликовали секретные документы как США работают. И на основании этого я могу уже утверждать, что это не домыслы, а доказанные факты. Также весь мир признал правдивость этих разоблачений.
Приведите, пожалуйста, подтверждение Ваших домыслов в публикациях Сноудена и Ассанжа.
Чего обосновать?
Да я смотрел многие их документы, высказывания. И совершенно согласен с тем, что США нарушали права на тайну переписки и т.д.поищите в старых новостях в интернете, документы насколько я знаю уже не в открытом доступе.
Но вы можете почитать, что об этом думают страны в отношение граждан которых нарушаются права на переписку и разговоры. А также сдержанные комментарии руководителей этих стран.
Так это обычный международный договор, заключенный между президентами трех стран и пока ни одна страна, участвующая в этих соглашениях не оспорила их законность.почему вы считаете беловежские соглашения законными ???
+ Договор о дружбе и сотрудничестве между Россией и Украиной 1997г.Так это обычный международный договор, заключенный между президентами трех стран и пока ни одна страна, участвующая в этих соглашениях не оспорила их законность.
Но помимо Беловежских были и другие международные договоры, где Россия гарантировала территориальную целостность Украины -
Харьковские и соглашение о создании СНГ - это к вопросу о "ограбить соседа" )))
Изначально Вы высказали мысль о том, что Россия стоит на пути США из за ее территории, ресурсов и отличий в менталитете, а потом сослались на Сноудена и Ассанжа. Потому я Вас и просил привести обоснование этого, так как ничего подобного ни у Сноудена, ни у Ассанжа не нашел.
тут же вопрос еще в морали, что мы страна, которая "не ограбит соседа, который не может дать отпора")
что тут обосновывать то?обоснуйте каким образом мы ограбили Украину ?
Да, договор 1997 года - это и есть Харьковские соглашения.+ Договор о дружбе и сотрудничестве между Россией и Украиной 1997г.
тут же вопрос еще в морали, что мы страна, которая "не ограбит соседа, который не может дать отпора")
да, это очень удобная позиция обвинять во всем внешнего врага)Да, договор 1997 года - это и есть Харьковские соглашения.
А насчет морали - Вы не правы: грабит соседей у нас только Запад, а Россия освобождает от Запада! В 1956 - ом Венгрию, в 1968 - Чехословакию, в 1979 - Афганистан, в 2014 - м Крым.