Михеев против!

Miheev

Активист
25 Фев 2009
7,056
3,515
А, так багет в самомнении посредниках серых услуг? Ну и ладно же, вот беда))

Ну так Я о чем и говорю, что себя прикрывать называйте себя так как есть!

Меня спрашивают чем занимаешься, Я отвечаю: Барыга, Спекулянт, Мошенник!

Спрашивают другого он говорит Юрист широкого профиля!

Напоминает Соревнование Бабулек в деревнях у кого кем работает Внук в городе! Как послушаешь так понимаешь, что у меня в деревне все Друзья Президенты, Главы Администраций и Министры обороны!

Morozz

Местный
27 Окт 2011
889
747
Екатеринбург
Re: Перепись Регфорума: какая твоя профессия?

Либо ты спец в одном, либо ты лох во всем, это жизнь!
Под этим "подпишусь"... :mail:
Я сказал что Регер и Тыжюрист это Спекулянты!
Все "агенты": торговые дома, все магазины: супермаркеты и киоски, брокеры и маклеры, а также другие "финансисты" и очень, очень многие другие - Суть есть Спекулянты...
Спекулянты окружают нас повсюду, так уж сложилась рыночная экономика, живущая по принципу "купи-продай"...

Юр контора это юр контора, это место где можно найти ответ за определенные деньги на вопрос в области юриспруденции от профессионала!

Юр. конторы в которых можно "найти" грамотные и квалифицированные ответы на ВСЕ правовые вопросы из всех отраслей права - я лично НЕ встречал... :eek:

Просто ПУХ

Местный
18 Ноя 2011
272
117
Ярославль

у Вас что то с Волосами?
да намано все у меня с волосами

просто меня не стрижет парикмахер и не радует уже лет 7мь, примерно
да и раньше, когда стриг, не радовал

полагаю, что если есть люди которые вам готовы платить за вашу работу (даже если эта работа ВАМ не нравится), то вы уже приносите пользу и ВЫ нужный человек
а кем вы себя при этом считаете, и кем считают вас окружающие - это уже вторично, ибо эти точки зрения никогда не совпадают (типа закона природы)

Mod.Ch.

Местный
12 Мар 2011
660
955
Москва
Ну так Я о чем и говорю, что себя прикрывать называйте себя так как есть!
Тут уже не раз проходила ярмарка тщеславия)
С другой стороны, кто-то гордится, что он проворачивает серые дела, а кто-то нет! Приходится скрываться под личиной юристаширокогопрофиля. Может, кто-то из поставщиков серых услуг по ночам кусает одеяло, так ему стыдно)))

Miheev

Активист
25 Фев 2009
7,056
3,515
Я ВАС ПРАВИЛЬНО ПОНИМАЮ:

Вы все меня поддерживаете и согласны но Вы все ЮРИСТЫ ШИРОКОГО ПРОФИЛЯ? :D:D:D:D

Mod.Ch.

Местный
12 Мар 2011
660
955
Москва
Я не поддерживаю)))
Я к тому, что не вижу ничего зазорного и ужасного в самовосхвалении, завышенной самооценке и некорректном самопозиционировании)
Пускай уборщики называются сотрудниками клининговых компаний, а приказчики - менеджерами по продажам, как пел Билли Джоел - я ничо не поджигал, оно горело до меня))))

• Мне нравится
Реакции: Грузовозофф

Miheev

Активист
25 Фев 2009
7,056
3,515
Хуже - ШИРОЧАЙШЕГО!:rofl:
:rofl::rofl::rofl::rofl: Так по ходу и есть!

Нет ну Я понимаю Юристконсульт, типа консультирую не много начальство по вопросам которые не много ведаю!

Но ЮРИСТ ШИРОЧАЙШЕГО ПРОФИЛЯ это что типа САМЫЙ ГЛАВНЫЙ ПРЕЗИДЕНТ!

xpe6a

Местный
25 Янв 2011
308
194
Москва

Все "агенты": торговые дома, все магазины: Суть есть Спекулянты...
Магазины не спекулянты, магазины решают важную экономическую задачу по доставке продукта от крупного опта до шаговой доступности потребителя. Вы же не хотите ехать за 60 км на овощебазу за ассортиментом, который подходит Вам постольку поскольку.

полагаю, что если есть люди которые вам готовы платить за вашу работу (даже если эта работа ВАМ не нравится), то вы уже приносите пользу и ВЫ нужный человек
Я когда жене делал к себе временную регистрацию паспортный стол затребовал с меня бумажку, которые делает только одна коммерческая организация и берет за это 1000 рублей. Эта коммерческая организация приносит пользу обществу?
Вот рега, именно рега, т.е. заполнение бумажек, а не корпоративное право, это такая же нафиг не нужная никому отрасль. Серые схемы же в реге - это обманутые дольщики, распил бюджета и прочее против чего пол-форума протестует.

Miheev, да ну, стоит из-за этого раздувать пожар войны)))
Да нет тут никакого пожара войны. Просто люди должны понимать чем занимаются. Юрист широкого профиля - это же не клиента они обманывают, а себя.

• Мне нравится
Реакции: Андрей из 46

N_M

Активист
16 Дек 2007
3,449
3,270
Москва
Из-за чего сыр-бор то? Что гордое имя "юрист" надо заслужить и не все его достойны что-ли? Ну так это и так ясно, чего шум-то поднимать?

Регистрация не прокормит, на серых услугах долго не продержишься. Поэтому у кого есть потенциал, уйдут или уже ушли в юриспруденцию.

Андрей из 46

Активист
17 Май 2007
5,599
1,079
СССР
Поэтому у кого есть потенциал, уйдут или уже ушли в юриспруденцию.
а у кого нет, в другие профессии, потому что жить осознавая все время что за тобой могут придти в любой момент и повязать за серые услуги сложно так жить.

• Мне нравится
Реакции: N_M

Morozz

Местный
27 Окт 2011
889
747
Екатеринбург
у кого есть потенциал, уйдут или уже ушли в юриспруденцию
В чем потенциал должен состоять чтобы "уйти в юриспруденцию"?
И что это вообще такое?
Юриспруденция - это наука о праве и государстве, теоретическая форма и способ производства и организации юридических знаний. Представляет собой совокупность общественных знаний о праве.
Как в неё можно "уйти"? Аспирантом - на кафедру ТГП что-ли?

Если же Вы имеете ввиду представительство в судах и/или адвокатуру - то это совсем другой "уход"...

гордое имя "юрист" надо заслужить
:D

GR Expert

Местный
24 Май 2010
189
161
Москва
Ребята, да ну его нафиг, какие специалисты? Я о такой участи не мечтаю давно. Управление - вот где медом намазано). Специалистов нанимать надо для решения своих задач.

• Мне нравится
Реакции: Mod.Ch.

Mod.Ch.

Местный
12 Мар 2011
660
955
Москва
Постановить: рега это некультурно и неинтеллектуально, серые услуги заклеймить позором, спекулировать только в магазинах, юристам широкого профиля сбросить личину специалиста и умереть от стыда)

Ребята, да ну его нафиг, какие специалисты? Я о такой участи не мечтаю давно. Управление - вот где медом намазано). Специалистов нанимать надо для решения своих задач.
Бинго!