- 25 Фев 2009
- 7,056
- 3,515
Miheev, ну, как мне кажется, тупо торговцев услугами здесь не так много
Их не так много, их больше половины!
Miheev, ну, как мне кажется, тупо торговцев услугами здесь не так много
Ну вот, теперь переворачиваете Вы сами)
да, у меня в дипломе прописано по специальности "Юриспруденция", что попадает под понятие юрист широкого профиля. Вы преподносите это как оскорбление, не знаю что прописано в вашем дипломе. И был ли мальчик?Еще один Юрист широкого профиля не понявший и не прочитавший тему?
Человеком надо быть а не химерой!
да, у меня в дипломе прописано по специальности "Юриспруденция", что попадает под понятие юрист широкого профиля. Вы преподносите это как оскорбление, не знаю что прописано в вашем дипломе. И был ли мальчик?
Поясните, что в вашем данном контексте "химера".
Ну так Я о чем и говорю, что себя прикрывать называйте себя так как есть!
Меня спрашивают чем занимаешься, Я отвечаю: Барыга, Спекулянт, Мошенник!
Спрашивают другого он говорит Юрист широкого профиля!
Напоминает Соревнование Бабулек в деревнях у кого кем работает Внук в городе! Как послушаешь так понимаешь, что у меня в деревне все Друзья Президенты, Главы Администраций и Министры обороны!
Ну да, рега и всё что с этим связано это не бизнес, это просто заработОК кстати кто-то неплохо зарабатывает, но назвать это бизнесом язык не поворачивается!
А бизнес от заработка чем отличается? Масштабами? Или чем?
Что это за бизнес такой? 95% нашего бизнеса существует только из-за того что в законе есть 2-3 дырки через которые мы получаем деньги.
А это не юрист широкого профиля?)) Судебник, договорник, а этого уже достаточно, чтобы в сферу интересов втягивались смежные направления, ибо сложновато быть хирургом, когда пациенты страдают всем сразу)если Вы бегали по судам, писали договора, отрабатывали схемы то это другое!