Miheev, отчасти согласна, отчасти наверное все же нет. Можно заниматься и регерством и адресами, готовки не беру в расчет и говорить о них не буду, не хочется никого оскорблять, но при этом можно оставаться высококлассным спецом и в области права. Мне кажется "юрист разумный" с превеликим удовольствием выбрал бы для себя одну специализацию и работал бы по ней, но реалии таковы, что пока ты раскрутишь себя как спеца в одно области пройдет не мало времени, а кушать, что называется хочется всегда.
Знаю немалое количество регеров, которые начав двигаются дальше, при этом не бросая саму регистрацию, а почему нет, если клиент наработан, и хочет работать только с тобой. Поэтому не вижу ничего страшного в том, что человек занимается всем понемногу, но при этом разбирается в том, что он делает. Страшнее другое, когда не знаешь, что надо делать и все равно берешься. Опять-таки, сейчас мои слова может быть вызовут бурный гнев и негодование, но 50 процентов вопросов в разделе юридическая помощь на форуме из ряда вон. Складывается впечатление, что народу просто лень открыть тот или иной кодекс, почитать Консультант+ или Гарант. Да, есть вопросы, которые требуют глубокой проработки и более того выслушать мнение коллег иногда очень интересно и даже полезно, но бывают такие вопросы, которые напрочь отбивают охоту отвечать, поскольку вызывают праведный гнев. Когда специалист ленив - вот большей беды, как мне кажется, быть не может.