- 22 Фев 2008
- 3,303
- 746
Сегодня получал документы по исправлению ошибок в долях участников и одновременно смене места нахождения ООО. По исправлению ошибок получил положительное решение, а по смене адреса отказ. При внимательном просмотре выписки обнаружил, что у одного из учасников долю налоговая не исправила. Пошел в окошко и сделал карточку замечаний (получение 2 апреля). Отказ получился из-за несоответствия Устава (новой редакции) и ЕГРЮЛ (т.е. из-за того, что доля исправлена не была). В окне для отказов я объяснил свою ситуацию инспектору, он проверил по базе количество поданных мной листов в форме 14001 (которую я подавал на исправление ошибок). Количество оказалось правильным (т.е. приложения я все подал на 100 %). Так же он посмотрел данные на уровне первичного ввода информации, все доли были правильными (т.е. я подал приложения с правильными долями). Пообещал мне разобраться и ушел на верх к начальству. Его долго не было, после чего он пришел и сообщил мне, что ни чем помочь не может. На мой вопрос, почему не может, начал плести всякую чушь, типа, что карточка замечаний будет проанализирована только к 2 апрелю, что он не уверен, что я указал правильную долю, что я прикладывал приложения. На это я ему заметил, что он сам мне сказал, что количество приложений правильное, что на момент первичного ввода информации данные были все правильные и если у него есть какие-то сомнения он может пойти и посмотреть дело. Он мне сказал, что у них в день проходит по 2000 дел в день и что мое дело он искать не будет и послал меня прямиком в лес..., т.е. к руководству 46-й. Так же я его попросил сказать фамилию инспектора, который вел мое дело, на что он мне сказал, что данную информацию дать мне не может и опять же послал к руководству. К руководству я не пошел, ибо время уже было 18.30.
У меня несколько вопросов:
1. Где сидит начальство 46-й Как я понимаю главный вход, а дальше к кому обратиться? Куда идти? Каким образом попасть?
2. У меня не осталось доверенностей (было две - одну на получении отдал, вторую на отказе). Примет ли меня руководство если я сошлюсь на то, что они в деле?
3. Есть ли у кого-нибудь возможность узнать фамилию инспектора, который вел мое дело? Входящие номера у меня есть. Если кто имеет такую возможность, очень прошу помочь. Если руководство 46-й не поможет планирую подать жалобу на конкретного инспектора (который вел мое дело) и на руководство 46-й за бездействие и попустительство (что-нибудь типа этого). В суд клиент точно не пойдет. А для меня это дело - дело принципа.
Да и еще, я ступил и даже не спросил фамилии инспектора на отказе(((. Был очень взвинчен и устал из-за этой тягомотины (все это продолжалось очень долго), вот и забыл
У меня несколько вопросов:
1. Где сидит начальство 46-й Как я понимаю главный вход, а дальше к кому обратиться? Куда идти? Каким образом попасть?
2. У меня не осталось доверенностей (было две - одну на получении отдал, вторую на отказе). Примет ли меня руководство если я сошлюсь на то, что они в деле?
3. Есть ли у кого-нибудь возможность узнать фамилию инспектора, который вел мое дело? Входящие номера у меня есть. Если кто имеет такую возможность, очень прошу помочь. Если руководство 46-й не поможет планирую подать жалобу на конкретного инспектора (который вел мое дело) и на руководство 46-й за бездействие и попустительство (что-нибудь типа этого). В суд клиент точно не пойдет. А для меня это дело - дело принципа.
Да и еще, я ступил и даже не спросил фамилии инспектора на отказе(((. Был очень взвинчен и устал из-за этой тягомотины (все это продолжалось очень долго), вот и забыл
Последнее редактирование: