Да, если просто сказать что по "отказу" могут отправить обратно в то самое окно...
Охрана там два пенсионераНу и проверено, охрана - зверь :new_russian:.
Ты еще одного забыл - замначальника охраны, который всем этим руководит. Вот он как раз и отсылает всех.Охрана там два пенсионера
Я все-равно поеду. Доверенность нашел. Только скажите кто знает со скольких начальство принимает. Вчера начальства уже не было...Обжаловал я через начальство отказ по ошибке на практике, в этот же день идти нужно, на следующий день посылают, типа архив и всё такое, так что КотС смысла даже ехать не было.
да, есть такой. столкнулся с ним на прошлой неделе. нагловатый он немного. но если настоять на своем и переговорить его словесно, то он сразу затыкается и проводит/сопровождает к начальник или вызывает по телефону нужного тебе сотрудника налоговой.Ты еще одного забыл - замначальника охраны, который всем этим руководит. Вот он как раз и отсылает всех.
Дим, твоя правда.да, есть такой. столкнулся с ним на прошлой неделе. нагловатый он немного. но если настоять на своем и переговорить его словесно, то он сразу затыкается и проводит/сопровождает к начальник или вызывает по телефону нужного тебе сотрудника налоговой.
Я все-равно поеду. Доверенность нашел. Только скажите кто знает со скольких начальство принимает. Вчера начальства уже не было...
Ни как. Приехал к двум, в списке было вроде 35 человек, прошло только два или три. Развернулся и уехал, ждать не мог...КотС, ну как съездил?
А чего так много?! Странно...Ни как. Приехал к двум, в списке было вроде 35 человек, прошло только два или три..
Меня это тоже очень удивило. А охранник с такой ехидцей, на вопрос, можно ли записаться на прием к начальнику юр. отдела, протянул список. Так и захотелось дать ему в морду...А чего так много?!
А чего так много?!