это номер (государственный регистрационный номер) изменения, при которых была допущена ошибкаОбъясните плиз мне дураку по какому ГРН исправляется ошибка?:dont_know:
это номер (государственный регистрационный номер) изменения, при которых была допущена ошибкаОбъясните плиз мне дураку по какому ГРН исправляется ошибка?:dont_know:
Да. А если, предположим, у участника ошибка в доле допущена при одних изменениях (один ГРН), а после этого он поменял данные о паспорте в ЕГРЮЛ (другой ГРН), какой ГРН надо указывать, чтобы исправить эту ошибку в доле?это номер (государственный регистрационный номер) изменения, при которых была допущена ошибка
Тот когда ошибка была.Да. А если, предположим, у участника ошибка в доле допущена при одних изменениях (один ГРН), а после этого он поменял данные о паспорте в ЕГРЮЛ (другой ГРН), какой ГРН надо указывать, чтобы исправить эту ошибку в доле?
нужно указать "один ГРН"Да. А если, предположим, у участника ошибка в доле допущена при одних изменениях (один ГРН), а после этого он поменял данные о паспорте в ЕГРЮЛ (другой ГРН), какой ГРН надо указывать, чтобы исправить эту ошибку в доле?
Я тоже так думал. По мнению налоговой - нет. О чем мне сегодня было заявлено. По ГРН последних изменений, связанных с участником. Я ни хрена не понимаю, то ли я кретин, то ли они вообще офигели:dont_know:Тот когда ошибка была.
Нет, Шнур. У меня была ошибка у двух участников в долях, о чем я писал выше. Я указал ГРН ошибки. По одному участнику исправили, по второму нет. Я сделал карточку замечаний - сегодня пришел получать - мне сказали, что исправить по этому ГРН долю второго участника нельзя, т.к он поменял данные о паспорте в ЕГРЮЛ. И по нему надо указывать последний ГРН...нужно указать "один ГРН"
Логичный вопрос налоговиков - "Чем докажешь, что она была раньше допущена?"djuba, я менял паспортные данные специально с не правильной долей, ошибка была раньше допущена...
Мне кажется логично. ИМХО:dont_know:они сказали, что надо подавать не по ГРН ошибки, а по ГРН последних изменений, связанных с изменением данных об участнике...
поднять дело и посмотреть, хотя навряд ли на такое пойдут налоговикиЛогичный вопрос налоговиков - "Чем докажешь, что она была раньше допущена?"
Ага, особенно если это было при 17 форме, которая лежит в территории, а может и вообще потеряна.поднять дело и посмотреть, хотя навряд ли на такое пойдут налоговики
Это было пол года назад. Но мне кажется, что не обязательно поднимать дело, это все видно по базе. Пусть знающие такие тонкости люди поправят меня, если я не прав...Ага, особенно если это было при 17 форме,
Точный ответ Тебе может дать только Катрина.Это было пол года назад. Но мне кажется, что не обязательно поднимать дело, это все видно по базе. Пусть знающие такие тонкости люди поправят меня, если я не прав...
Именно ее я и подразумевал под "знающими людьми".Точный ответ Тебе может дать только Катрина.
КотС, вообще у них действительно видно когда какие данные вносились, почему народ все время отказы "хавает" - пишут указан неверный ГРНу них видно по базе, когда какие данные содержались и исчезли
djuba, у них видно по базе, когда какие данные содержались и исчезли. По крайней мере мне налоговики раньше так говорили и не только налоговики... По их мнению я должен был подать 2 формы на исправление ошибки, с 2-мя ГРН. И они и не говорили, что ошибка не была раньше, они сказали, что надо подавать не по ГРН ошибки, а по ГРН последних изменений, связанных с изменением данных об участнике...