АЛЁНААА

Новичок
21 Янв 2009
22
1
машина соседа нравится мне больше, если он разрешит мне на ней прокатится, я смогу потом забрать ее себе, она же мне нравится
разве не логично?
Если денег заплатите и он не против , то логично почему нет???

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

S^sam

redpants
Команда форума
29 Янв 2008
14,015
5,997
SUMMER!
Если денег заплатите и он не против , то логично почему нет???
канеш заплачу, рублей 150
и еще начну всех друзей на ней катать, и них тоже по 150 возьму
может еще и поделюсь с владельцем:)

Фирмодел

Модератор
4 Апр 2007
6,240
2,238
Мегаполис
Мурзик, фирма, в которой я работаю, будет покупать устав, у одного опытного юриста, но ближе к июню, так что как только он у меня будет, я его выложу, так что не переживай!!!
больше уставов хороших и разных!

чего накинулись на человека, хочет - пусть выкладывает

almira

Активист
20 Сен 2007
14,718
6,960
Санкт-Петербург

Сашасан

Активист
23 Ноя 2008
9,035
3,111
Как же не понимаете, не важно, что сколько стоит и вообще стоит ли. Кто за что платил и платил ли вообще. Т.е. важно для тех кто хочет на этом навариться, а кто не хочет тому до этого как до луны. Все должно быть достоянием человечества, долой эти буржуазные пережитки и тормоза - авторские права. Главное чем больше народу прочтет, тем больше выловит блох или слонов в этом творении. А опытный или не опытный юрист и юрист ли вообще или любой назвавшийся таковым, или которого кто назвал таковым, какая разница и как зовут и кто писал все равно, выкладывай покритикуем. Может автору хочется, чтобы у него побольше ошибок нашли. Только все эти творения будут все равно похожи друг на друга, из одной и той же нормативки они должны быть списаны никаких в целом изобретений не должно быть, а вот в частных деталях могту отличаться.

amd

Активист
10 Апр 2007
12,440
5,801
Как же не понимаете, не важно, что сколько стоит и вообще стоит ли. Кто за что платил и платил ли вообще. Т.е. важно для тех кто хочет на этом навариться, а кто не хочет тому до этого как до луны. Все должно быть достоянием человечества, долой эти буржуазные пережитки и тормоза - авторские права. Главное чем больше народу прочтет, тем больше выловит блох или слонов в этом творении. А опытный или не опытный юрист и юрист ли вообще или любой назвавшийся таковым, или которого кто назвал таковым, какая разница и как зовут и кто писал все равно, выкладывай покритикуем. Может автору хочется, чтобы у него побольше ошибок нашли. Только все эти творения будут все равно похожи друг на друга, из одной и той же нормативки они должны быть списаны никаких в целом изобретений не должно быть, а вот в частных деталях могут отличаться.
Брат, сам-то, понимаешь, чего наговорил ? Сам-то, веришь? Тут один вопрос, есть, а, ты, видать, не въехал! Отвечает, кто? За твои ошибки.
Автор? Хрена с два! Ты, ответишь! Поэтому, сам и думай! Про человечество, забудь! Когда люди на деньги попадут, они справедливости искать не станут, искать бабки начнут, а кто их отдаст, значения не имеет.

Сашасан

Активист
23 Ноя 2008
9,035
3,111
Да амд, не понимаю о чем здесь трандим на двадцати страницах, тема была какая - делаем совместно уставы под новый закон. Вот кое-кто пытался делать, кое-кто надуваться и рекламироваться, кое-кто тиснутьсвое творение чтобы может кто чего поправить. А вот это все уже за дверь на улицу. Если возьмешь рыбку устава то и червей этой рыбки съешь, сам потом и лечись вот и все. И эти ошибки будут не мои ошибки как неизвестного автора этого творения, а того кто возьмет эту рыбку и съест. Этот наш сайт просто доска объявлений данцзыбао, хочешь бери отсюда инфу, хочешь не бери, а если, взял то и отвечай. Наконец-то по русски заговорили а то все стихами типа ни о чем. А ты про эту Алену с ее распространением уставов среди рег. фирм, так ее надо пусть и распространяет, только сейчас дошло, слишком длинная ветка, особенно если прерывисто читать.

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

Последнее редактирование:

Сашасан

Активист
23 Ноя 2008
9,035
3,111
а чего это вы так задергались дорогие крутые регистраторы, вот уж никогда ни у кого из вас устав не куплю!!!!
Бери бесплатно тут уже два есть. Точно что наливай да пей, только внимательно читай прежде чем затиражировать. Вряд ли третий пятый десятый будет лучше.

amd

Активист
10 Апр 2007
12,440
5,801
Да амд, не понимаю о чем здесь трандим на двадцати страницах
Я, про это же! У меня есть конкретные вопросы, по которым хотел бы услышать мнения, потому, что сам, не понимаю до конца. Мне не нужен чужой устаав, я свой сделаю, мне нужно мое понимание закона, более, ничего.

Сашасан

Активист
23 Ноя 2008
9,035
3,111
так выкладывай в чем вопросы, или они очень личные и совсем конкретные?

amd

Активист
10 Апр 2007
12,440
5,801
так выкладывай в чем вопросы, или они очень личные и совсем конкретные?
Да, нет, какие, личные? Но, конкретные. Вот, как пример, действительная стоимость доли, это, что? Пока вариантов не было, я ее как стоимость чистых активов понимал, теперь, есть варианты. А, Вы, что думаете?

S^sam

redpants
Команда форума
29 Янв 2008
14,015
5,997
SUMMER!
Вот, как пример, действительная стоимость доли, это, что? Пока вариантов не было, я ее как стоимость чистых активов понимал, теперь, есть варианты. А, Вы, что думаете?
это надо в отдельную тему, тут и так столько уже понаписано

amd

Активист
10 Апр 2007
12,440
5,801
Блин, нету никакого нового устава! Есть устав от almira! Старый, с умом! Ну, будет новый, от него же, с умом! Хотите, покупайте! Или, бесплатно возьмите, если отдаст! Это совсем другая тема, Вы,произведения искусства, собираете? Есть возможность! Для остальных, нету никакой проблемы, голову включите, ненадолго! Есть проблема понимания закона. Хочется понимать. Не только, регить, а, понимать, что делаю. Это, все.

Сашасан

Активист
23 Ноя 2008
9,035
3,111
Пока вариантов не было, я ее как стоимость чистых активов понимал, теперь, есть варианты. А, Вы, что думаете?
ст. 14 закона п.2 абзац второй.

Действительная стоимость доли участника общества соответствует части стоимости чистых активов общества, пропорциональной размеру его доли.
Он остался без изменений и в новом законе. Что собтсвенного говоря изменилось? Может быть не действительная стоимость выплачиваться, а напрмер твердая сумма (заранее установленная и большая чем действительная стоимость) но в случае некоторых ограничений на оборот долей. Что вы здесь имеете ввиду амд?
Может вы о другом более глубоком вопросе, новой невиданной раньше возможности:
[FONT=&quot]3. Учредители (участники) общества вправе заключить договор об осуществлении прав участников общества, по которому они обязуются осуществлять определенным образом свои права и (или) воздерживаться от осуществления указанных прав, в том числе голосовать определенным образом на общем собрании участников общества, согласовывать вариант голосования с другими участниками, продавать долю или часть доли по определенной данным договором цене и (или) при наступлении определенных условий либо воздерживаться от отчуждения доли или части доли до наступления определенных условий, а также осуществлять согласованно иные действия, связанные с управлением обществом, с созданием, деятельностью, реорганизацией и ликвидацией общества.

так это точно сугубо индивидуальные вещи за ошибки в которых могут после голову оторвать, но для большинства это все равно что микроскопом гвозди забивать. И лезьть туда все равно, что лезь в трансформаторную будку.
[/FONT]

Последнее редактирование: