Программа формирования документов, используемых при государственной регистрации ("ФДГР") с 04.07.2013

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nastёna

Местный
6 Окт 2008
161
4
Kaliningrad-Kёnig
Лично я пришел к выводу, что Nastёna откровенно троллит общественность и больше на её вопросы не отвечаю. :cool:

Что значит тролит? У меня реально такая проблема, по которой мне по телефону в юр. отделе налоговой сказали такое... так что тут вопрос к налоговой по тролингу:( Я сама была в замешательстве, поэтому у вас и спросила.

Nastёna

Местный
6 Окт 2008
161
4
Kaliningrad-Kёnig
Nastёna, у меня подозрение, что кто-то КЛАДР от ОКОПФ отличить не может...:eek:
Скорее всего)
Я просто передала дословно разговор со специалистом налоговой. Может девушка под конец рабочего дня заработалась, да и я сама не сразу сообразила, после почти трёхлетнего перерыва в работе. Просто в ступор вошла.:dont_know: Ну в любом случае у меня в проге на титульном листе всё вводится вручную. Вот этот момент и хотела уточнить - это только так у меня?

Майк

Активист
2 Фев 2009
3,941
1,629
Походный проезд
Еще раз о пункте 2 листа Р про заявителя.
В случае купли-продажи заполнять его все-таки или нет?
Ведь продавец-заявитель действует от своего лица. Или все-таки от юр.лица?
Кто это знает наверняка?

Margo

Местный
21 Авг 2007
603
131
Мск
Кто это знает наверняка?

не заполнять.

• Мне нравится
Реакции: Майк

Margo

Местный
21 Авг 2007
603
131
Мск
Мне программа по Беговому проезду ставит не верный индекс. По фиасу кладру и прочим должен быть 121087. А по программе 125284. Посмотрите кто-нибудь плиз может только у меня так? Может мне как то кладр обновить надо если у других норм?

Nastёna

Местный
6 Окт 2008
161
4
Kaliningrad-Kёnig
Мне программа по Беговому проезду ставит не верный индекс. По фиасу кладру и прочим должен быть 121087. А по программе 125284. Посмотрите кто-нибудь плиз может только у меня так? Может мне как то кладр обновить надо если у других норм?

У меня ставит тоже 125284. Версия 7.

• Мне нравится
Реакции: Margo

Сашасан

Активист
23 Ноя 2008
9,035
3,111
возможно напутали Беговой проезд с Береговым проездом (либо вы при вводе либо в базе). У Берегового проезда индекс вероятно и есть 121087 а у Бегового вероятно начинается со 125. Так во всяком случае по жизни

• Мне нравится
Реакции: Margo

Margo

Местный
21 Авг 2007
603
131
Мск
возможно напутали Беговой проезд с Береговым проездом (либо вы при вводе либо в базе). У Берегового проезда индекс вероятно и есть 121087 а у Бегового вероятно начинается со 125. Так во всяком случае по жизни

Точно! Вот слепая стала))) Спасибо

Ko4evnik

Местный
18 Фев 2008
852
105
Уважаемые коллеги, так что за фигня с оквэдами, которую подметил Feridu?

Feridu

Местный
8 Июл 2009
574
138
ну во первых не ОН, а ОНА. :rofl: А с Оквэдами следующее ввожу в 7 версии ОКВЭД, мне прога пишет что "ОКВЭД введен некорректно" и заполняется все красными цифрами, можно подумать там есть варианты ввода:(всего-то поставил курсор в начало и заполняешь.

Feridu

Местный
8 Июл 2009
574
138
да по всякому заполняла мне клиент какие написал те и ставила. Потом уже вечером когда опять взялась за доки позвонила одному форумчанину он мне и сказал что 4 цифры должно быть, меньше теперь нельзя тут я и вспомнила что читала в Приказе...... об этом. Правда это было перед отпуском и за 3 недели я благополучно забыла. Но самое главное мне пришлось несколько раз листы в заявлении удалять, потому что программа и четырехзначные обзывала некорректными, потом она видимо решила, что вдоволь поиздевалась надо мной и о чудо начала заполнять нормально.:D

k3n

Активист
11 Апр 2007
3,028
2,998
Кто это знает наверняка?
Ну повторюсь еще раз: если на Листе с заявителем ставится код:
- 04 (физическое лицо - участник общества с ограниченной ответственностью) - при продаже собственной доли или ее части или при передаче доли в залог;
- 05 (исполнитель завещания);
- 06 (нотариус).
то пункт 2 этого Листа не заполняется.
Есть еще один вариант, который я знаю, когда этот пункт не заполняется - при снятии залога заявителями вроде являются и залогодатель и залогодержатель. Ну так вот при заполнении этого листа залогодержателем в Листе на заявителя ставится код 03 (лицо, действующее на основании полномочия, предусмотренного федеральным законом, актом специально уполномоченного на то государственного органа или актом органа местного самоуправления), и, если залогодержателем является ФЛ (а не ЮЛ), то и в этом случае п.2 не заполняется.
Во всех этих случаях эти люди выступают лично от себя, а не от имени ЮЛ.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.