Это разработчики постарались, я только скопировал сюдаvoffka, Спасибо огромное за такой подробный ответ
Это разработчики постарались, я только скопировал сюдаvoffka, Спасибо огромное за такой подробный ответ
Да.Народ, подскажите плиииз, у директора иностранца сменился адрес проживания на территории РФ... сейчас хотим сделать смену кодов, ну и заодно смену этих данных - в листе К ставлю "смена сведений", заполняю п.2, а в п.3 только вписываю новый адрес и все? Правильно?
только не длятакая информация должна обновляться автоматически. Если есть возможность, то закажите выписку и проверьте.
директора иностранца
а неу директора иностранца сменился адрес проживания
прописка на тер. РФ
bmn77, :happy_love: привет)))
Я смотрю, новое платье?
Скорее да, чем нет. Там в каких-то формах на её значение контроли увязаны. Для долей, когда трясти заполнение, когда нет...bmn77, в ФДГР версия 1.0.9 в форме Р11001 если не заполнить строку "ОПФ" программа не позволяет сформировать документ. Возможно ли снять контроль заполнения указанной строки?
:give_me_five:
Чтобы при заполнении у людей не возникало паники, когда они не могут найти соответствующую ОПФ и вопросов будет меньше если рядом с этим полем будет написано "поле заполнять НЕ обязательно"А зачем это нужно? Только чтобы вопросов меньше было?