Если ещё актуально: [почти] все версии ФДГРнарод, может кто сможет выложить на айфолдер какой нить последнюю версию, установочные файлы?
Если ещё актуально: [почти] все версии ФДГРнарод, может кто сможет выложить на айфолдер какой нить последнюю версию, установочные файлы?
Туда куда Вам удобно.а какой путь указать в этих двух графак?
это то мне понятно, главное, как правильно написать это в заявлении....Последовательность "помещение-комната" прописывайте как в гар. письме от собственника.
Да, так и писать. Все правильно написали.это то мне понятно, главное, как правильно написать это в заявлении....
в гарантийном так и прописано: д.32, пом.VII, комн.7. а вот как писать в заявлении- это как раз и был мой вопрос, вернее, сомнение, правильно ли я написал.
Рекомендую всем прочитать статью Марго о ФДГР
https://regforum.ru/posts/380_fdgr_besplatnaya_programma_ot_gnivc/#comments
обновить программу
1. ставитьсяь по верх предыдущейверсии 1.0.9.
Кто внимательно отчитывает данную тему, большинство фактов из статьи знает. Актуальное положение вещей изложено верно, остается вопрос, будут ли обновлять данную сводку по мере выхода новых версий?Рекомендую всем прочитать статью Марго о ФДГР
https://regforum.ru/posts/380_fdgr_besplatnaya_programma_ot_gnivc/#comments
надеюсь что будут удалять пункты из Приложения по мере их реализации...обновлять данную сводку по мере выхода новых версий?
положение вещей
Актуальное
Выяснилось, что так же меняются и числа в полях ИНН и ОГРН и возможно ещё в каких-то полях. Что уже не совсемМы тут методом тыка, случайно выяснили, если в 11001 в ячейке УК ввести сумму, а потом использовать стрелочки вверх или вниз, то меняется сумма соответственно...
Может это я слоупочу, но приятная мелочь
Упомянутые поля контролируются и подсветятся при случайном нажатии на стрелочку, но кто знает, где это ещё всплывёт. Например, только что проверил -- то же самое происходит с полями дат (рождения, выдачи, etc.)приятная мелочь
Народ, а кто-нибудь сталкивался с таким, пишу улицу, а он в конце вот че стал приписывать, до этого такого не было. Лештавская 1-я ул [переим.]
Все сама разобралась)))
Если ты имеешь ввиду автонабор и переим. объекта, то он вроде и был до этого