Если ещё актуально: [почти] все версии ФДГРнарод, может кто сможет выложить на айфолдер какой нить последнюю версию, установочные файлы?
Если ещё актуально: [почти] все версии ФДГРнарод, может кто сможет выложить на айфолдер какой нить последнюю версию, установочные файлы?
Туда куда Вам удобно.а какой путь указать в этих двух графак?
это то мне понятно, главное, как правильно написать это в заявлении....Последовательность "помещение-комната" прописывайте как в гар. письме от собственника.
Да, так и писать. Все правильно написали.это то мне понятно, главное, как правильно написать это в заявлении....
в гарантийном так и прописано: д.32, пом.VII, комн.7. а вот как писать в заявлении- это как раз и был мой вопрос, вернее, сомнение, правильно ли я написал.
Рекомендую всем прочитать статью Марго о ФДГР
https://regforum.ru/posts/380_fdgr_besplatnaya_programma_ot_gnivc/#comments
обновить программу
1. ставитьсяь по верх предыдущейверсии 1.0.9.
Кто внимательно отчитывает данную тему, большинство фактов из статьи знает.Рекомендую всем прочитать статью Марго о ФДГР
https://regforum.ru/posts/380_fdgr_besplatnaya_programma_ot_gnivc/#comments
надеюсь что будут удалять пункты из Приложения по мере их реализации...обновлять данную сводку по мере выхода новых версий?
положение вещей
Актуальное
Выяснилось, что так же меняются и числа в полях ИНН и ОГРН и возможно ещё в каких-то полях. Что уже не совсемМы тут методом тыка, случайно выяснили, если в 11001 в ячейке УК ввести сумму, а потом использовать стрелочки вверх или вниз, то меняется сумма соответственно...
Может это я слоупочу, но приятная мелочь
Упомянутые поля контролируются и подсветятся при случайном нажатии на стрелочку, но кто знает, где это ещё всплывёт. Например, только что проверил -- то же самое происходит с полями дат (рождения, выдачи, etc.)приятная мелочь
Народ, а кто-нибудь сталкивался с таким, пишу улицу, а он в конце вот че стал приписывать, до этого такого не было. Лештавская 1-я ул [переим.]
Все сама разобралась)))
Если ты имеешь ввиду автонабор и переим. объекта, то он вроде и был до этого![]()