там же, где и старую. внимание на скриншот - ВЕРСИЯ 1.0.2 !!!
да, версия действительно 1.0.2, однако вышеуказанных проблем она не устраняет!!! как не печаталось, так и не печатается!!!
там же, где и старую. внимание на скриншот - ВЕРСИЯ 1.0.2 !!!
Тоесть, нужно удалить ту программу которую я установил, скачать опять ее с сайта налоговой, установить, а по факту у меня установиться новая версия?там же, где и старую. внимание на скриншот - ВЕРСИЯ 1.0.2 !!!
Да на совке уже продают наверное задеороха )))А где же взять новую версию, я так понимаю, ее еще нет?
уже надоело всем повторять... посмотрите посты выше, не ленитесь...а где её взять?на сайте версия 1.0.0
indy,
Тоесть, нужно удалить ту программу которую я установил, скачать опять ее с сайта налоговой, установить, а по факту у меня установиться новая версия?
да, версия действительно 1.0.2, однако вышеуказанных проблем она не устраняет!!! как не печаталось, так и не печатается!!!
Можно, но при определенных условиях.до этого на форуме обсуждалось, что можно теперь смену адреса делать не только через 13-ю, но и через 14 форму
indy, ставил 2 раза заново сегодня, ничего не удалял, устанавливалась в ту же папку что и вчера.
Дениска, так напиши что за проблема-то у тебя? А то связь сегодня со спутником в астрале барахлит... Мож поможем
Подскажите, пожалуйста, по какой причине программа может не распечатывать лист Р заявления страницу 4 (для подписей заявителя и нотариуса) по 14 форме?
причем в самой программе выбираем в разделе 5 пункт 2 - выдать заявителю или лицу, действующему на основании доверенности.